TypicalxJudan
TypicalxJudan
Gem755
Atia
Atia
Gem161
Eduardo Pro
Eduardo Pro
Gem13
Sofiiia Bohush
Sofiiia Bohush
Gem168
PaulTran
PaulTran
Gem14
PaulTran
PaulTran
Gem639
Sofiiia Bohush
Sofiiia Bohush
Gem157
c00lguy007
c00lguy007
Gem377
fnogaj
fnogaj
Gem3
Egemen
Egemen
Gem13
Davide
Davide
Gem8
Khan
Khan
Gem49
Lover Boy
Lover Boy
Gem8
Davide
Davide
Gem8
Castomic
Castomic
Gem7
oliwierkleist
oliwierkleist
Gem10
fnogaj
fnogaj
Gem246
ArmoredPigeon
ArmoredPigeon
Gem50
fnogaj
fnogaj
Gem20
bratgraciaz
bratgraciaz
Gem311
Дождь

Gem26

unranked rank iconblonwon: where are steam gift cards?
unranked rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version) pressF emote (inline chat version)
novice rank iconJoker Tu perds un Joker: no
novice rank iconszopikkinga: Halo mods ?
SystemGamehag: 2 users received Gem13 from the Rain.
unranked rank iconJulieta Cenoz: blobDance emote (inline chat version) Jsjs
unranked rank iconJulieta Cenoz: Para mis gemassy robux
unranked rank iconJulieta Cenoz: Que Debo de hacer
unranked rank iconJulieta Cenoz: Hola soy prinvipiante
unranked rank iconPaulTran: drink some beer
unranked rank iconAliadelob Alposafi: ghghghghghghghghg
unranked rank iconKunal Raisinghani: ab
unranked rank iconfnogaj: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconszopikkinga: Any mod can aproved cashout ?:D
SystemGamehag: 7 users received Gem25 from the Rain.
unranked rank iconoliwierkleist: catJAM emote (inline chat version)
unranked rank iconCastomic: yuh
unranked rank iconTost: Hi
unranked rank iconfnogaj: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconYobz: Cool It
unranked rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version) PogU emote (inline chat version)
unranked rank iconArmoredPigeon: ok
unranked rank iconskrt: ratJAM emote (inline chat version)
unranked rank iconkamilszymanowski75: Neu
unranked rank iconblonwon: ove posso trovare i buoni steam?
unranked rank iconblonwon: dove posso trovare i buoni steam=
unranked rank iconkamilszymanowski75: Wie ktos moze dlaczego po wykonaniu zadania nie mam gem
unranked rank iconOlafirek1223: hi
unranked rank iconOlaf Nasierowski: HI
SystemGamehag: 6 users received Gem156 from the Rain.
Войдите, чтобы начать общение

55

0/160

OldGrad

extremejet1 avatar

extremejet1

May 3, 2019 at 07:43 PM

Старый Город люди покинули много лет назад. И никто уже не помнит - почему. Но ради капризной красавицы Яволод готов отправиться в Старый Город и разгадать его тайну. 
      Познакомился я с данной игрой, когда блуждал по просторам Steam и хотел приобрести какую-нибудь инди-игру. На глаз попадались одни 2D игры, а мне хотелось какой-нибудь трехмерной с сюжетом. "Многого хочу!", скажете вы, но нет, я нашел таки эту инди-игру, и трехмерную, и с сюжетом, который кстати был сделан по мотивам книги Татьяны Бегоуловой. Я совру если скажу что знаю, кто она вообще такая и что писала кроме данной книги, да и после игры "Старый Город" меня не заинтересовал, но книга наверное топ. Игра сама кстати стоит 0.99$. Да, когда ищешь стандартную индюшатину - именно на такой прайс и рассчитываешь, но вряд ли кто предполагал увидеть там это, за такую цену.
     Начнем мы пожалуй с самого сюжета, игру я полностью не прошел, но есть Яволод - главный герой игры, и старый город, в который нам надо отправиться чтобы разгадать его тайну. Продвижение по сюжету следующее - вы подходите к людям, а они вам говорят что делать, ясное дело по РП так сказать. Озвучки в игре нет, все что вам говорят люди - это текст на бумаге. За сюжет можно поставить 4/5, как минимум из за того, что он тут есть, а также он интересный.
     Далее идет графика, тут все очень плохо. Детализация людей, нормальная, а вот окружающий вас мир выглядит убого. Абсолютно отвратительные круглые деревья, детализация текстур травы и т.д это отвратительно даже на максимальных настройках графики, а минимальные я побоялся включать ( Да, там есть всего 2 параметра графики "Минимальные настройки" и "Максимальные настройки" ). За графику 1/5, так как она очень плохая.
     Теперь хотелось бы обсудить исполнение - оно такое же отвратное как и графика. У людей нету никакой анимации, все они на голову выше ГГ. И кстати, под "никакой анимации" имелось ввиду вообще ничего. Люди просто стоят и все. В самой первой сцене, 2 человека стоят друг напротив друга, наверное имитируя разговор, но они просто стоят и палят друг дргуга.
     Как только вы заходите в игру, вас приветствует меню, которое всем видом показывает что из него надо быстрее уходить в игру, оно не то что не красивое, в нем только 2 рабочие кнопки "Новая игра" и "Продолжить". Как тогда выйти? Для того, чтобы выйти из игры, достаточно всего один раз нажать клавишу "esc". Серьезно, вы нажимаете эйскейп, и вас не спрашивает "Вы уверены, что хотите выйти?", если например случайно прижали - нет, оно просто выкинет вас на рабочий стол. Вообщем за исполнение - 2/5, потому что оно объективно плохое.
     Теперь хотелось бы рассмотреть геймплей. Я, за свою непродолжительную игру ( непродолжительную так-как я просто застрял в текстурах, и у меня отняло всякое желание возвращаться в эту игру ) успел заметить всего 2 вида геймплея:
1. Бег по некрасивым просторам мира
2. Бег с катаной и резанье летающих монстров по некрасивым просторам мира
     Причем эти самые летающие монстры - имбалансные. Они просто в тебя с дальней дистанции стреляют непонятно чем, что наносит тебе дамаг, а ты должен сделать 2 удара катаной по ним, чтобы убить их и превратить.... в сосиски? Это не шутка. После убийства летающего мостра - он превращается в сосиски ( Или сардельки ). Также, чтобы эту гадость убить, надо подойти к ней вплотную, а пока ты к ней идешь, она не может промахнуться, а ты не можешь увернуться от снаряда. Катаной они тоже не отбиваются вроде как. Даже когда ты к ней вплотную, она продолжает по тебе стрелять, хорошо что эти снаряды не так уж и много наносят урона, и что эта летающая хрень не умеет двигаться. За геймплей ставлю 2/5, так как он объективно не очень.
     В итоге что могу сказать - Хорошая игра, плохо что плохая! Лично я в нее наиграл 15 минут пока не застрял в текстуре угарая с другом в Дискорде ( демонстрируя ему экран с игрой ), для такого прохождения, игры лучше не найти, тем более за таки то гроши.

amyxiano avatar

amyxiano

June 22, 2019 at 01:16 PM

Игра не очень.
OldGrad на форуме От пользователей на Gamehag