Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Это краткий обзор MMORPG под названием Aion. В обзоре я поведал историю мира игры, описал ее плюсы и минусы. Стоит ли играть в Aion теперь, в 2019 году.
С какой же ностальгией вызывает у меня, только одно упоминание названия Aion. Вас приветствует Adanos и это обзор, мною любимой игры Aion.
Что же это за игрушка такая и почему я так лестно о ней отзываюсь. Все дело в том, что это моя первая MMO. Которая поглотила меня как игрока на очень долгое время. Порядка 3 лет с перерывами, так что мне есть что сказать. История повествует о погрязшем в войне мире, в котором теснят друг друга три расы. Первая Элийцы в народе именуемые, няшками. Вторая, Асмодиане коих из-за внешности прозвали неграми, а третья раса, это Балауры. Которыми управляет сама игра и это та самая причина войны между Элийцами и Асмами. История Атреи, это повесть о борьбе свободолюбивых людей с властолюбивыми и свирепыми Балаурами, драконами. Которые изначально были поставлены Аяном на стражу мира, а позже и о кровопролитном противостоянии двух некогда единых народов. Да, сейчас в это сложно поверить, но много веков назад, люди не делились на Асмодиан и Элийцев. Однако изменения во время катаклизма, который и расколол Атрею, затронули очень много. И теперь, для бывших людей нет ничего более важного чем война с самими собой и даже угроза Балауров не в состоянии их примерить.
Причиной катаклизма является раскол башни вечности, после которого мир разрушился и поделился на несколько частей. Элиос, мир, где живут белокожие, ангелоподобные Элийцы. Асмодерия, где живут темные, но от этого не злые Асмодиане. Бездна, местность между этими континентами и земли Балауров где как понятно из названия, обитают Балауры. Завязка игры начинается с вашего пробуждения и понимания того, что вы потеряли память. Именно с этого начинаются большие различия между расами.
Если вы выберите Элийцев, то вас будут все знать и уважать, весь окружающий вас мир. Но а если ваш выбор коснется Асмодиан, то вы почувствуете на себе полное отчуждение и призрение от окружающего вас мира.
Кстати, о мире, он просторен, но в сравнении с другими MMO не особо и велик. К тому же, каждой расе, доступен только их континент. Но в исключении имеется возможность попасть в разлом, что бы по сражаться с противником на его территории. Но увы, полного погружения в чужой мир, не будет.
Что же насчет графики? Во время выхода игры, она была на уровне, но сейчас прошло уже более 10 лет. Так что конкурировать с современными MMO, именно по этому фактору не получится. Однако, мир очень красочен и приятен для глаз, что в свое время и принесло популярность проекту.
Давайте поговорим о плюсах Aion:
Но без минусов тут тоже не обошлось:
В целом как вы могли понять, игра мною очень любима, и я вам конечно же рекомендую в нее поиграть.
Велик Атреи мир, от башни и до башни, а в бездне между ними пир кровавый и ужасный! От башни и до башни велик Атреи мир! бессмертные даэвы здесь правят бал и пир! бессмертные герои, которым не до сна... и бездна между ними, которой нету дна.