Фармишь, фармишь, качаешь качаешь, а потом раз - и уже нет этого задания, которое ты выполнил. Убрали, накопили себе контингент, можно и отключить выдачу КД за достижение 14 лвл замка. И постоянно навязывает игра донат, при каждом входе.
возможно кд дадут но надо подождать
У МЕНЯ ТАК ЖЕ Я ФАРМИЛ ДОООФИГА НО ОТМЕНИЛИ ЗАДАНИЕ
Да не работает. Написал тут в поддержку - переводят стрелки на игру. Зашел в маркет, там переводят, мол, напишите к нам в техподдержку. Написал - они не говорить по русски.
Долго, тем и воспользовались, нагнали туда кучу народу, пока все дойдут до 14, вырубили. Я дошел, пару дней на сайте подождал - КД нет. Проверяю страницы игры здесь - ничего.
Отсюда техподдержка послала к разработчику, в Плей-маркете ответили что пишите в техподдержку. Там на ломанном английском объяснил, что произошло, они говорят "Это не к нам, обращайтесь к поставщику тех наград." Короче, все невиновные, крайнего не найдешь, посасывай лапу и делай задания бесплатно, такой тут подход.
И постоянно навязывает игра донат, при каждом входе.
автор,таже самая проблема...
КД не выдали и кокгда выдадут не известно! поддержка пишит что у них возникли проблемы с партнером предоставляющую игру!
Почему я не вижу, что в комментах пишет Мисти? У меня пустые окна.
Ох,а я до 10 лвл его прокачал...
Была похожая история с этой же самой игрой. Надо было прокачать замок до 10 уровня за внутриигровую валюту. Угробила больше недели, но сделала. Каков итог? Ни-че-го.
В общем, лезу повторно на те же грабли. Посмотрю, что будет (кажется, история повторится)