Не хочу просто так время тратить
jd;ffklfhyvrdvhrgjkfjkerklwel;wewqpwekermj45jerytsddhytj5iwetydfhnhkilopw
Чтож она так много весит((
Игрушка стоит того, увлекательная. Награду выдают почти сразу же.
Конечно, но не стоит, и по весу, и по качеству самой игры и по всему прочему... Лучше вообще иди в школу и не трать время на компузтеры, а тотпоколения наркоманов ото растет и висе понимаешь...
йфффффффффффффффыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А так, игра так себе. Мне не понравилась. Оценка 2
Конечно, но не стоит, и по весу, и по качеству самой игры и по всему прочему... Лучше вообще иди в школу и не трать время на компузтеры, а тотпоколения наркоманов ото растет и висе понимаешь...
Мой запрос отклоняют. Не советую