Дождь

Gem118

SystemGamehag: One user received Gem85 from the Rain.
AdminJoshverd: PParrot emote (inline chat version)
novice rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
SystemGamehag: 3 users received Gem76 from the Rain.
unranked rank iconkarl.wlther: oke
unranked rank iconslogers 12: dupa
unranked rank iconLautaro Martinez: ....
SystemGamehag: One user received Gem92 from the Rain.
novice rank iconAtia: bedge emote (inline chat version)
unranked rank iconSagor Sharma: Hi
unranked rank iconellen_ev: puss
AdminJoshverd: new Gem giveaway live on our Discord in #giveaways: Discord
SystemGamehag: 3 users received Gem63 from the Rain.
unranked rank icontetz teta: robux
SystemGamehag: Join our Discord for daily Gem giveaways!
AdminJoshverd: pepeJAM emote (inline chat version)
unranked rank iconmarco.fontani10: thx
AdminJoshverd: Checking out the offerwalls can be a good place to start as well
AdminJoshverd: Surveys are pretty good
unranked rank iconmarco.fontani10: like i need 30000
unranked rank iconmarco.fontani10: how to get a lot of gems?
unranked rank iconmarco.fontani10: hi
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconmo111: Meowdy emote (inline chat version)
AdminJoshverd: catJAM emote (inline chat version)
unranked rank iconMaxim_Lévesque: marion48 in CPX
unranked rank iconlurepartygofest: hello
SystemGamehag: One user received Gem432 from the Rain.
Войдите, чтобы начать общение

34

0/160

Обзор Уникальной ММО РПГ!

andriy1711 avatar

andriy1711

January 10, 2019 at 05:23 AM

Это мой обзор крутой и увлекательной ММО РПГ!
  Всем привет!Хочу поделиться своим взглядом на ММО РПГ игры.В наше время их уж очень много и заполнили они весь интернет,добрались до YouTube.Но есть одна игра которая достойна вашего внимания и по-настоящему затянет хотя бы на парочку неделек!
  Хочу сказать важное - это онлайн.Здесь он неплохой,но иногда маловат,хотя если заходить вечерком,то можно встретить пару сотен игроков на пути,которые будут не против пообщаться,а также вместе повоевать и выполнить пару заданий!
  Сразу скажу,что игра пойдёт даже на калькуляторы,хотя имеет неплохую графику.В игру настраивается и трава и тени,а также мелкие детали одежды!
  Ну и перейдём к самому геймплею.Вы можете выбирать между 4 классов персонажей:лучник,мечник,вор и маг.Когда в игре вы достигните 20ур.вы сможете квалифицировать своего персонажа:лучник - охотник или снайпер,мечник - крестоносец или тёмный рыцарь,вор - ассасин или разбойник,маг - чернокнижник или волшебник.У каждого персонажа свои особенности и таланты,которые в основном открываются после достижения 20ур.Всего в игре 65ур.,которые вы сможете пройти по увлекательному миру Роял Квест и который расскажет свою увлекательную историю королевства.
  Хочу обратить отдельное внимание на одежду и оружие.Понятно,что она делиться по классам персонажей.Также особенностью есть то,что её можно улучшить и чем больше уровень вещи,тем сложнее её улучшить.Также на вещи и оружие можно наложить печати,которые дают усиление персонажу.
  В игре имеется внутренний магазин в котором можно купить множественный лут,одежду,костюмы и т.д.Также мне лично очень понравилось наличие так называемых гильдий в которых можно собирать народ и идти на боссов или же воевать против такой же гильдии за владение замками!В игре имеется арена,поле боя,а также спец.локации где игроки могут воевать друг против друга за превосходство в игре!
  В игре очень интересная система выдачи лута,а точнее он падает из животных и можно сделать вывод,что монеты,одежду и разный лут можно не только получить,но и выбить.В игре присутствуют интересные вещи - карты.Они при вставке в оружие дают дополнительные урон или если вставить в одежду,то здоровье и защиту,также эти карты неплохо стоят и выбить их ну уж очень сложно.
  В игру постоянно добавляют разные ивенты(Новый год,Рождество и т.д).Также постоянно идёт прибавка новых квестов,как для быстрого фарма опыта,так и ежедневные для фарма золота!
  На YouTube очень много роликов по этой игре в которых можно узнать самые прибыльные локации в мире Royal Quest,которых больше 20-и и в которых мобы идут от самых слабых(для мелких уровней) и до самых сильные(боссов).Каждая локация по-своему красочна и компания Katauri серьёзно постаралась на эту тему.Кстати,компания занималась популярной серией игр King's Bounty и у них есть немалый опыт в игроиндустрии.
  Спасибо за ваше внимание,надеюсь вам понравился мой обзор!

Обзор Уникальной ММО РПГ! на форуме От пользователей на Gamehag