Это мой обзор крутой и увлекательной ММО РПГ!
Всем привет!Хочу поделиться своим взглядом на ММО РПГ игры.В наше время их уж очень много и заполнили они весь интернет,добрались до YouTube.Но есть одна игра которая достойна вашего внимания и по-настоящему затянет хотя бы на парочку неделек!
Хочу сказать важное - это онлайн.Здесь он неплохой,но иногда маловат,хотя если заходить вечерком,то можно встретить пару сотен игроков на пути,которые будут не против пообщаться,а также вместе повоевать и выполнить пару заданий!
Сразу скажу,что игра пойдёт даже на калькуляторы,хотя имеет неплохую графику.В игру настраивается и трава и тени,а также мелкие детали одежды!
Ну и перейдём к самому геймплею.Вы можете выбирать между 4 классов персонажей:лучник,мечник,вор и маг.Когда в игре вы достигните 20ур.вы сможете квалифицировать своего персонажа:лучник - охотник или снайпер,мечник - крестоносец или тёмный рыцарь,вор - ассасин или разбойник,маг - чернокнижник или волшебник.У каждого персонажа свои особенности и таланты,которые в основном открываются после достижения 20ур.Всего в игре 65ур.,которые вы сможете пройти по увлекательному миру Роял Квест и который расскажет свою увлекательную историю королевства.
Хочу обратить отдельное внимание на одежду и оружие.Понятно,что она делиться по классам персонажей.Также особенностью есть то,что её можно улучшить и чем больше уровень вещи,тем сложнее её улучшить.Также на вещи и оружие можно наложить печати,которые дают усиление персонажу.
В игре имеется внутренний магазин в котором можно купить множественный лут,одежду,костюмы и т.д.Также мне лично очень понравилось наличие так называемых гильдий в которых можно собирать народ и идти на боссов или же воевать против такой же гильдии за владение замками!В игре имеется арена,поле боя,а также спец.локации где игроки могут воевать друг против друга за превосходство в игре!
В игре очень интересная система выдачи лута,а точнее он падает из животных и можно сделать вывод,что монеты,одежду и разный лут можно не только получить,но и выбить.В игре присутствуют интересные вещи - карты.Они при вставке в оружие дают дополнительные урон или если вставить в одежду,то здоровье и защиту,также эти карты неплохо стоят и выбить их ну уж очень сложно.
В игру постоянно добавляют разные ивенты(Новый год,Рождество и т.д).Также постоянно идёт прибавка новых квестов,как для быстрого фарма опыта,так и ежедневные для фарма золота!
На YouTube очень много роликов по этой игре в которых можно узнать самые прибыльные локации в мире Royal Quest,которых больше 20-и и в которых мобы идут от самых слабых(для мелких уровней) и до самых сильные(боссов).Каждая локация по-своему красочна и компания Katauri серьёзно постаралась на эту тему.Кстати,компания занималась популярной серией игр King's Bounty и у них есть немалый опыт в игроиндустрии.
Спасибо за ваше внимание,надеюсь вам понравился мой обзор!