Чтобы получить КД, стоит того?
играть стоит,быстро проходишь и получаешь КД
Мне очень понравилась карта, не помню её названия, где была огромная арена, где через определенный промежуток времени эта же арена заливалась лавой, и в которой нужно было защищать контрольную точку в течении 500 секунд. В игре также можно играть в многопользовательский режим, то есть вместе со своими друзьями, с которыми будет намного веселее и намного проще играть, ведь так можно легче, например, не только захватить контрольную точку, но и удержать её. В игре я играл в основном в режим в PVP, ведь в нём, как мне кажется, интересней и проще качать героя, то есть набирать уровень, в режим PVE я играл только один раз, но в дальнейшем хочу поиграть в этот режим побольше, ведь я играю не так давно в эту игру. Во время каких-либо праздников в игру помимо изменённой анимации игры добавляются различные красивые вещи, которые можно применять на своего персонажи и носить их в течении определённого количества времени.
В эту игру, честно говоря я сыграл благодаря этому сайту, чтобы выполнить задание, по мере его выполнения данная игра меня сильно затянула, поэтому я советую в неё поиграть. Спасибо за внимания и так как это моя первая статья и я хотел поделиться своими впечатлениями от игры Panzar, прошу не судить меня строго)
нет не стоит говно а не игра