26
0/160
FugaMortis
December 30, 2018 at 02:09 AM
Поиграв несколько игр в новый режим я решил высказать своё мнение
Сам по себе режим не является чем-то новым. Его реализовали уже все, кому было не лень. До этого дошли и Valve.
У них определенно получилось что-то привнести в этот режим, хоть и в своем стиле, довольно своеобразном.
Во первых ожидание игроков при запуске, время на которое дается очень много. Понятно, что у многих слабые ПК, и что у них дольше времени занимает прогрузка, но блин, можно было и по меньше времени на загрузку сделать
Во вторых этот планшет, который просто в опытных руках становится банальным вх. Ты находишься в одной части карты, и если игроков осталось не так много, то ты можешь посмотреть в свой чудо-планшет и понять, есть ли кто-то в соседней зоне, и если есть-найти его не составит труда.
В третьих начало процесса лутания, когда ты можешь найти 3-4 ящика с оружием, но не смочь их открыть по причине отсутствия ножа/топора... Это как по мне глупо. Можно было бы это реализовать по другому, допустим с кулаков сделать большее количество ударов по этим ящикам, чем с топора. Наверняка можно было бы придумать кучу других способов, но сделали так, что тот, кто является невезучим, коим я и являюсь, может пробегать чуть ли не пол карты в поисках этого молотка...
В четвертых очень малое количество патрон. Ты увидел коробку с оружием, ура, сейчас всех нагну. Мало того, что тебе выпадает из ящика Nova, так в ней еще и патрон столько, что хватит лишь припугнуть противника, или рассмешить.
В пятых ящики, которые летают после покупки игроком какого-то инвентаря(патроны, броня и тд). С одной стороны это хорошая идея, так как я не припомню Battle Royale c возможностью приобретения во время игры чего-то внутриигрового. Но даже такое приятное нововведение они умудрились так плохо реализовать. Да, это реалистично, что тебе квадрокоптер привозит ящик, но он шумит так, что его слышно с другого конца карты. Он легко замечаем и по сути является не чем иным, как помощью врагу в определении твоего местоположения.
Ещё отдельно хотелось бы сказать про размеры карты и количество игроков, которые могут одновременно играть на ней. Сама карта выполнена в стиле кс, и после первой игры появилась мысль - "ну неужели Valve смогли сделать с первого раза что-то толковое, сразу поняли, что маленькая карта для этого режима просто бред". Но после 3-ёх игр я понял, что этого не произошло. Карта сама по себе достаточно мала, и сделай они ограничение не в 16, а допустим в 20 игроков это уже был бы крах... А теперь по поводу количества игроков. Ведь наверняка на их движке можно было сделать и карту, и количество Player больше, чем они сделали. Что за батлл роял при 16 противниках... Игра проходит довольно быстро, и если вдруг тебе посчастливилось попасть в одной игровой сессии с кем-то, кто имеет хотя бы лема-суприма, то скорее всего он и возьмет первое место. Ведь они стреляют довольно точно, и рядовое большинство игроков в этой игре будут от них умирать в 95% случаев, даже если будут с M4 против глобала с юспом и 5 патронами. Что говорит о том, что это быстро отобьет желание играть в этом режиме для менее опытных/скилловых игроков.
Отдельно так же стоит выделить то, что кс стала бесплатной... И статус прайм теперь стоит не малых денег. ЧТо говорит о возможном наплыве как обычных новых игроков, так и читеров. Это заставляет сильно загрустить..
В целом режим очень сырой, его нужно сильно дорабатывать, но попытка не плоха.
fortnite297
December 31, 2018 at 03:36 AM
Пацан пж можеш по брацки дать камни душ хотябы 10 штук
SlashEKB
January 2, 2019 at 10:16 AM
Стоит ли начинать играть в данный новый режим, если ранее никогда не связывался с CS:GO?
Ulian
January 2, 2019 at 01:51 PM
Думаю нет
Martin_Vor
February 4, 2019 at 08:15 AM
стоит
TTPODAM_CJIOHA
February 5, 2019 at 02:49 AM
Я не начинал
Chuvak
February 5, 2019 at 10:14 PM
Если б море было водкой, я бы стал подводной лодкой
IVIaxPaint
February 5, 2019 at 11:28 PM
Шо? Как?
6E3YMHbI_KAKTYC
February 5, 2019 at 11:39 PM
Кс игра без доната который влеяет на игру и это круто
Chuvak
February 7, 2019 at 12:37 AM
ку эс го
MoonlightMimic
February 7, 2019 at 01:14 AM
в ПоЕ тоже добавляли батл роял, тоже смешно было
igorthe45
February 7, 2019 at 02:14 AM
рк
Emill0
February 7, 2019 at 11:56 PM
кс уже не тот,что прежде
NazarSy
February 9, 2019 at 05:08 AM
ХЗ
reker07
February 9, 2019 at 01:16 PM
кс норм игра ток начал играть
Kremen88
February 9, 2019 at 02:44 PM
Новый режим в кс шляпа полная,пинают полумертвую игру.
mafia3221
February 9, 2019 at 09:33 PM
кс становится всё хуже, но мы всё это схаваем
TTPODAM_CJIOHA
February 9, 2019 at 10:51 PM
Кс нормальная игра
titan_fare
February 10, 2019 at 11:28 PM
Кс го херовая игра
Chuvak
February 11, 2019 at 12:28 AM
ксго для даунов этим сказано всё
mafia3221
February 11, 2019 at 11:28 AM
кс не для натуралов, ну да и ладно
Softik_Oyvey
June 21, 2019 at 02:38 PM
Лайкни мой коммент, а я лайкну твой, взаимно!
omar3456
June 21, 2019 at 03:09 PM
десь круто
SpaceTea1621
June 21, 2019 at 08:52 PM
Кс
норм
игра
WowaBro
June 21, 2019 at 08:53 PM
кс номр я хотел би сиграть но пк не оч