где имено скринить 20 заданий инженера
Если двадцать заданий инженера это все его задания, то поидеи можно заскринить, у что у тебя нет его заданий, и при этом показывать уровень, что бы было видно, что этот квест уже должен быть. Может даже получить ещё один лвл.
Если двадцать заданий инженера это все его задания, то поидеи можно заскринить, у что у тебя нет его заданий, и при этом показывать уровень, что бы было видно, что этот квест уже должен быть. Может даже получить ещё один лвл.
хмм, слушай а ты гений спасибо большое если сработает то я напишу сюда же!
кароче ставить этим идиотам одну звезду за необьективность. думаю если оценочка упадет возьмутся за голову свою тупую.
накипело
милион скринов уже высылал
вот скажи мне,зачем писать что игра классная если я прошу помощи,вот скажи нафига?
Обожаю игры топ на пфьурфп>
Если двадцать заданий инженера это все его задания, то поидеи можно заскринить, у что у тебя нет его заданий, и при этом показывать уровень, что бы было видно, что этот квест уже должен быть.
Если двадцать заданий инженера это все его задания, то поидеи можно заскринить, у что у тебя нет его заданий, и при этом показывать уровень, что бы было видно, что этот квест уже должен быть.
а как обратиться в тех поддержку сайта?
короче, фотография заданий не помогла....
короче, фотография заданий не помогла....