• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

*Undertale

Привет.
    Сегодня я бы хотела рассказать об игре Undertale.
    (Пожалуйста, напишите как можно отредактировать статью, мне это пригодится.)
    В ОДНОЙ ИЗ ЧАСТЕЙ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ, ОСТОРОЖНО.

Игра Undertale была выпущена в 2015 году разработчиком Тоби Фокс и Темми Чанг. (Toby Fox / Temmie Chang)
    Она относится к ролевым играм. Многие считают самой большой фишкой саундтреки и сюжет. Но заходить дальше не буду, расскажу основное.
    Были две расы- Люди и Монстры.
    Но между ними произошла война, люди победили и заточили монстров в подземелье, гора Эббот.
    Чтобы монстры покинули подземелье, им нужно собрать 7 душ людей.
    Мы играем за 7 упавшего ребенка в подземелье, чьё имя Фриск. (Всего выходит 8 детей упавших в подземелье, но это идет по сюжету.)

Есть 3-е путей прохождения:
    Истинный пацифист,
    Нейтрал,
    Геноцид.
    На пути прохождения Игрок встретится с огромным количеством монстров, боссов, и простых нпс. Для повышения защиты и восстановления хп на каждой новой карте (Руины, Сноудин, Ватерфол, Хотлэнд и Секретная Лаборатория) есть магазины с едой, защитой и оружием

Интересная боевая система. Во многих РПГ играх Игрок не может обойти последствия от действия, то есть ты нажимаешь на кнопку действия, и все. Но в этом случае немного по другому. Ты выбираешь действие, и сам уворачиваешься от атак своей душой (красное сердечко)
    E7yU9VO1JJj5jYNHmIXRegGKBA9L0e.jpg
    (Использовала скриншот битвы с Сансом для примера.)

Чтобы выполнять различные виды действий существуют варианты:
    Бой,
    Действие,
    Предмет, (Может быть оружеем, едой, броней)
    Пощада.
    3un9Jtq0Vt22TGbIvkEZLP91RCsbBu.png

!!! ТУТ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ. ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОЙТИ ИГРУ, ЛУЧШЕ ПОИГРАЙТЕ В НЕЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ФУЛЛ ЭКСПИРИЕНС!!!
    Теперь можно перейти к путям прохождений.

Истинный пацифист
    - в бою со всеми монстрами НЕЛЬЗЯ использовать кнопку боя. Если посмотреть первый скриншот в этой статье, еле будет видно надпись LV. Используя бой, мы убиваем монстров и получаем EXP. Чем больше EXP-тем больше LV. И поэтому все время пока мы в подземелье наш LV должен оставаться на 1. Если прочитать все диалоги главных персонажей и сделать все правильно, то вы с монстрами выберетесь на поверхность.

Нейтрал- в бою с монстрами мы можем использовать и бой, и пощаду. как вариант - можно добить монстра до того, как вы поймете что если нанесете  еще удар то монстр умрет-пощадите его. В конце вам позвонит Санс и скажет что из-за смерти короля Асгора, Ториель (жена АСГОРА) решила занять трон, но ее изгнали и королевой будет Андайн.

Геноцид- в бою надо использовать кнопку боя, И ТОЛЬКО БОЯ И ПРЕДМЕТОВ. Это очень важно  в прохождении. Я не буду спойлерить бои, но скажу что прийдеться постараться. В конце у вас будет выбор. Отдать душу Чаре ( приемной дочери Асгора и Ториель, она и есть 8 ребенок. ) или стереть эту вселенную.

!!!ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ РЕСЕТА ИЛИ ГЕНОЦИДА НЕ ОТМЕНИТЬ, ПЕРСОНАЖИ БУДУТ ВАС ПОМНИТЬ, ГОВОРЯ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ПРЕДЧУВСТВИЕ ЧТО ОНИ ВАС ВИДЕЛИ!!!

Я рассказала все как можно короче, я надеюсь что тут есть все что нужно. :)
    Спасибо за то что прочитали статью, пишите что нужно подправить, я постараюсь сделать лучше))

3 april 2022 18:58 1891
    0

топ круто воп

3 april 2022 19:08 1891
    0

лучший

3 april 2022 19:59 1891
    0

вай хорошо

3 april 2022 20:07 1891
    0

я обожаю Андертаил!!!

5 april 2022 14:36 1891
    0

Класс игра

6 april 2022 08:48 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите