60
0/160
___1868
March 10, 2022 at 07:57 PM
Итак , я хочу рассказать Вам своё мнение о некоторых паркурах в игре под названием ROBLOX .
И ещё , те кто верит , что вам действительно будут давать робуксы (платная игровая валюта ROBLOXа) , то поверьте это ложь и не стоит верить таким "разводиловкам" (просто я таких действительно встречал , потому и предупредил).
"Майнкрафт Паркур на робуксы!"
Очень простенький паркурчик , почти всё проходится не отжимая w , элементы не повторяющиеся , прошёл его за минут 10 в конце не плохие развлекалочки , но паркур сам на разок , советую )))
3. Паркур под названием :
"побег паркур обби"
Эпилептикам не советую , очень цветасто , половина ловушек вообще не работают , проходится за 15 минуток вообще спокойно так сказать "на чиле , на расслабоне" есть ребитхи , есть донат , но он не лезет в лицо , приятненький паркур , правда советую не играть на фулл яркости , а то глаза вытекут , есть внутриигровая валюта , можно купить питомцев и шлейф (след , кому как удобней ) на один разочек и можно больше не играть. Советую.
4. паркур под названием :
"Parkour Run! ⭐ NEW STAGES!"
Очень советую , паркур на время : каждые 5 минут счётчик времени обновляется и вас телепартирует в начало , также обновляются и элементы , за 5 минут вы должны дойти до конца паркура состоящих и 6 рандомных элементов , после того , как дошёл первый оставшееся время ускоряется в 2 раза , когда дошёл второй в 3 раза и так до 5 . Прохождение каждого элемента оценивается в разное количество внутриигровых монет. За монеты можно купить коробки из которой получить случайную тропу (шлейф или след) , тропы разной редкости и соответственно вида . Можно также купить усиления (ускорение , уменьшение гравитации , больше монет , увеличение времени и изменение цвета всей карты , все эти усиления стоят за монеты , а не за робуксы и действуют для всех игроков в течении одной игры, есть конечно усиления и за робуксы , но они не очень интересы) , паркур сложный , но за несколько игр привыкаешь , к тому же соревнуешься с другими игроками , за две недели игры увидел только одного читера , очень советую поиграть и вам .
это лично моё мнение о данных паркурах , кому интересно можете проверить сами , если кто считает , что роблокс для "школьников" , я тоже так считал , пока не начал поигрывать , конечно основную аудиторию ROBLOX составляют школьники , но качество и разнообразие мини игр это не отменяет , кому интересен такой формат то оцените и я сделаю разбор нескольких тайкунов или других видов игр .
Спасибо за внимание !
© 2025 Gamehag. Все права защищены.
Принадлежит RCPE Ventures LTD. Управляется Lootably, Inc.