Щас я попробую написать 5 комментариев. напишу 6 что было
Извините, что с ошибками. Сейчас я попробую написать 5 комментариев, 6 напишу дали мне опыт
Лена добрый вечер Я бы хотел чтобы ты была права не было в наличии на русском и не поняла как только вы мне так кажется и в этом году не знаю почему не отвечаешь на письма в приложении не могу понять что
Квестов на опыт до третьего уровня просто не хватает. За статьи опыт не дают. Комментирование статей и ответы на форумах - может это поможет?) Пробуем, не стесняемся)
7кшшалуомьудвюп ульамдуьу лвьаь
как этот сайт роботает я не могу понять что в этом сайте делать
Нихрена не понятный сайт тут кроме просмотра рекламы 24/7 делать нечего сделал гору квестов опыта 0 сижу на 1 лвле накопил 141 душу в :****: типа фейсбука,инстаграмма даже не зареган просто очень хочу 1к в баксов получить для облика шредера в фортнайте.Всякие :****:язычные сайты в квестах суют на которых не понятно че делать
Нихрена не понятный сайт тут кроме просмотра рекламы 24/7 делать нечего сделал гору квестов опыта 0 сижу на 1 лвле накопил 141 душу в :****: типа фейсбука,инстаграмма даже не зареган просто очень хочу 1к в баксов получить для облика шредера в фортнайте.Всякие :****:язычные сайты в квестах суют на которых не понятно че делать
Сколько пишу комментарий опыт не прибавляется ,что можно с этим сделать?
Блин, реально, дайте совет как поднять уровень
Блин, реально, дайте совет как поднять уровень
https://gamehag.com/ru/статьи/redeem-promo-codes-and-dont-miss-free-rewards2
Я думвю этот сайт уже не для россии