для не которых сложно создать скин из хороших вещей, именно для этого я создал эту тему
продолжение:1 если у вас есть хотя бы 5 робуксов то вы можете найти какой-то хороший костюм 2 в каталоге есть бесплатные вещи которые могут помочь3 можно вести промокоды которые дадут вам вещей(YT)
продолжение N2:4 последний способ ивенты они находятся в отдельной вкладке (самый лучший ивент который даст вам вещей называется "Охота за яйцами*
мне сильно нужны камни душ
некоторым сложно сделать скины , надеюсь я этим помогу: 1подберите подходящие вещи (по цвету подходящие для костюма например шляпа пирата для пиратского костюма) 2 попробуйте поделать скины в играх и так вы будете прокачивать свой скилл (мип сити , адопт ми и другие рп игры) 3 посмотрите видео по идеям для скинов , так вы возможно вдохновитесь.
некоторым сложно сделать скины , надеюсь я этим помогу: 1подберите подходящие вещи (по цвету подходящие для костюма например шляпа пирата для пиратского костюма) 2 попробуйте поделать скины в играх и так вы будете прокачивать свой скилл (мип сити , адопт ми и другие рп игры) 3 посмотрите видео по идеям для скинов , так вы возможно вдохновитесь.
А ХЗ МНЕ ЛИШЬБЫ ЛВЛ НАКАЧАТЬ ДО 3
Можно просто купить робуксы а за них одежду а если робуксов нет можно ждать ивенты с бесплатными вещами