Очень долго выполнять примерно 7 дней
А где загрузить скриншот?Когда я нажимаю на кнопку выполни там последний пункт кнопка играть бесплатно и нету места чтобы вставить скрин
это квест для телефона, а мне пишут что нужен персональный компьютер
это квест для телефона, а мне пишут что нужен персональный компьютер
проблем с квестом нет- просто это наебалово, как и почти все квесты на этой площадке. с телефона прошел по ссылке и скачал игру. 15 дней выполнял. с телефона же сдать квест нельзя, но выполняешь ты именно на телефон. Вообщем, ответ пришел кажется вы не зарегистрировали новый аккаунт. видишь ли им КАЖЕТСЯ.Кидок воообщем, вот я к чему)
А как скинуть скриншот на подтверждение?
Ваш клиент не имеет разрещение получить URL что делать?
и так со многими заданиями
У меня пишет что включен впн а потом ( для вашего региона не доступен) зря потратил 14 дней получается
получил за 14 замок вознаграждение но там еще если прокачать до 15 тоже можно получить но я не могу за 15 получить что делать?
я с первого дня понял, что приложение обманка для лохов и сейчас так угараю, когда вижу как люди стараются в пустю
Так себе игра. Но она на любителя
Позвольте с вами не согласиться. Задание по игре выполнил за 5 дней (Замок 14 лвл) Скриншот сделал на телефоне. Задание на проверку отплавлял с телефона, но не через приложение, а через браузер. Для выполнения задания необходимо нажать на странице задания кнопку "Выплнить задание", далее открывается окно в котором предалагают загрузить скриншот. Проверка задания длялась минут 30. Засчитали без проблем.
Куда скрин загрузить для проверки?
разводняк квест закончил, нихера не зачислили
ребят как скриншот прикрепляют
Так, разказываю как прикрепить скрин:
1. Нажимаем кнопку "Играть бесплатно" и переходим в игру.
2. Выходим из игры, там должно дальше писать "Играть бесплатно", но заблокированый значок должен стать I (римская цыфра один).
3. После этого нажимаем на этот значок и прикрепляем скрин.
P.s. у меня по крайней мере так ;)
что именно должно быть в скриншоте
квест долгий и задание не принимает возможно только у меня так
что делать если выполнил задание а награда не прыйшла
Проблем нет, немного долго но єто того стоит. Игра затягивает так что больших проблем нету
скучновато, но пройти можно быстро,
долгий квест и игруха так себе, но пройти можно