26
0/160
denisy
February 20, 2024 at 08:04 PM
Сколько пишу комментарий опыт не прибавляется ,что можно с этим сделать?
123437
April 15, 2024 at 02:04 PM
1. Понятие "уровень" и как его получить
Суть прокачки уровней в Carnage (как и в большинстве игр MMORPG) заключается в том, чтобы набрать определенное количество опыта до определенной ступени, которая в свою очередь делится на подступени (подуровни). Выполняя различные задания, и постепенно продвигаясь по сюжету, мы набираем опыт, и следовательно, становимся еще на шаг ближе к получению нового уровня. Ниже я прилагаю таблицу.
2. Прохождение игры
Как я говорил ранее, в игре присутствует сюжет, которые состоит из цепочки квестов различных персонажей. За выполнение каждого из квестов игрок будет получать различные награды (опыт, различные усилители, руны и т.д.). После завершения регистрации игрока сразу же перекидывает на бой с деревянным солдатом (думаю не надо объяснять, как нужно сражаться, ибо все это подробно описывется в обучении). После победы первого, пока еще не настоящего врага, нас знакомят с первым положительным персонажем - Духом Анкора. Он рассказывает игроку об основах игры и далее игрок выполняет череду квестов от него самого и последующих персонажей. Для того, чтобы не затягивать статью, я предоставляю Вам список всех квестов, которые необходимо выполнить, а также мои советы к ним.
3. Список квестов и советы начинающим
1 - Квест: "Обучение. Характеристики персонажа"
Выполнение:
Делаем все, как сказал Дух. Заходим в Инвентарь и распределяем свободные умения. Мой совет: кинуть один стат на жизнеспособность и два на силу. Потом снова Локация, кликаем на изображение Духа города, выбираем этот квест у него и внизу жмем кнопку "Выполнить".
Награда: Легкая Кольчуга и 10 ед. опыта.
2 - Квест: "Обучение. Инвентарь"
Выполнение:
Заходим в Инвентарь. Надеваем полученную в награду за предыдущий квест кольчугу (под ее изображением жмем Надеть). Потом снова Локация, щелкаем на изображение Духа, выбираем квест и внизу жмем кнопку "Выполнить".
Награда: Благословение Духа Карнажа (+200% к скорости восстановления жизни и выносливости) и 10 ед. опыта.
3 - Квест: "Обучение. Опыт и уровни"
Выполнение:
Переходим к боям. Мой совет: бьемся постоянно с деревянным солдатом (вверху Поединки, Бой с тренером). Как только набираете 50 опыта или чуть больше - ищем ник Духа в списке чата (внизу справа, выделен зеленым), кликаем правой кнопкой мышки на ник Духа, жмем "Поговорить" и внизу жмем кнопку "Выполнить".
Награда: 10 ед. опыта.
После выполнения этих заданий, снова вверху Локация, ниже выбираем изображение пожилого старца – Ментор. У него тоже есть парочка заданий для Вас:
4 - Квест: "В поисках наставника"
Выполнение:
Для выполнения этого задания Вам необходимо всего лишь принять сделку от наставника (стопка желтых монет внизу, затем принимаете сделку, которую Вам кинули). Если же Вы уже являетесь учеником, то берете квест, а затем сразу выполняете – кнопка Выполнить.
Награда: 20 ед. опыта.
5 - Квест: "Испытание Главы Наставников"
Выполнение:
Глава Наставников будет задавать вам вопросы... Вот и верные ответы:
1. "Сколько всего видов боев доступно в "Поединках"?".
* 8 видов.
2. "Какое количество видов боев доступно для 0-ых уровней?".
* 2 вида боев.
3. "На кнопке "Атаковать" в бою изображены:"
* Два скрещенных меча.
4. "Сколько ударов и блоков можно поставить в бою на 0-ом уровне?".
* 1 удар и 1 блок.
5. "Сколько всего классов оружия встречается в мире Карнаж?".
* 6 классов.
Награда: Руна телепатии, 20 опыта, 5 флоринов.
Anon1712573797
May 1, 2024 at 11:03 PM
спасибо что сказали как поднять лвл
joyshka
June 10, 2024 at 12:07 AM
пиши на форум, выгодный вариант
vg55
June 24, 2024 at 05:00 AM
как 2024 поднять лвл?
PumpWonder
August 23, 2024 at 11:57 PM
Добавил 4 5 или 6 отзывов. Ничего пока не получил ...
erlanovemir10
November 9, 2024 at 02:56 PM
способ с отзывами пофиксили
A445
January 25, 2025 at 12:20 AM
все странно стало
alexander139
January 25, 2025 at 01:13 AM
хотят в лягушку превратить и камни забрали. хнык.
Deniss442
January 25, 2025 at 01:45 AM
М-да, жаль что щас намного тяжелее поднять 3 уровень чем прошлом:worried:
faza2
January 25, 2025 at 05:24 PM
Сайт превращается в тыкву :expressionless:
Nonadoshi
January 27, 2025 at 07:20 PM
Ну что, много тут лягух появилось? Хотят чтобы задания делал, а где они? А нетути.