Я вчера отправил задание на игру Mafia city, подождал день и сегодня его проверили, но уже автоматически. Мне нарисовали крестик, якобы задание не сделано, но я могу скинуть скрин, где написан ник и 5 уровень особняка. Помогите
Я просто скинул фото особняка и мне дали вознаграждение
Я скидывал в меню аккаунта, там ник и уровень особняка написан, а сейчас скидывать фото нельзя
Сообщи в поддержку, тебе должны помочь
А где написать в поддержку не боту?
у меня тоже самое, не знаю как быть
я начал приходить когда уже была автоматическая проверка. 1 квест через 3 дня приняли второй через 12 часов
да его хоть бы отклонили, я бы другой скрин слелал. А то три дня тишина уже
Как сдать второе задание?
@DiMaGic
ВЫБИРАЕШЬ:
-СПИСОК ЗНАКОМЫХ, -Misty
- I have a problem with the platform
- Technical problem.
-Other.
ПИШЕШЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ДАЛЬШЕ ЖДЁШЬ, ОТВЕТЯТ В ТЕЧЕНИЕ 2 НЕДЕЛЬ
мне ответили
Hello! In the case of contracts or mobile apps, we have minimal impact on awarding points for completing tasks from those. It is a completely automatic process supported by our external partners and may take up to 14 days.
а во втором задание нужно вилу до 11 лвл прокачать? я сначала до 7 прокачал и открыл май ханано теперь до 11 и грейс
Я просто скинул фото особняка и мне дали вознаграждение
а как скинуть фото если задание автоматически принимается?
Я вчера отправил задание на игру Mafia city, подождал день и сегодня его проверили, но уже автоматически. Мне нарисовали крестик, якобы задание не сделано, но я могу скинуть скрин, где написан ник и 5 уровень особняка. Помогите
Стало владыка о эх в дом Дж вся оп сэ о том вы год