22
0/160
Mupy_Mup
October 24, 2018 at 11:45 PM
Неделю назад ввели новый режим. И постоянно идут споры о тактике. А как вы думаете какая тактика по сбору материи лучше всего?
Mupy_Mup
October 24, 2018 at 11:59 PM
Я лично думаю лучше всего в начале боя всем вместе ехать на край карты к большим все убивают а один собирает после и заводит. Когда останется 2-3 минуты зачищать рядом с базой мелких и завозить всё
Sergey1
October 25, 2018 at 09:46 PM
хз........................
FallAlone
October 26, 2018 at 04:49 AM
BOXING FIGHTER : SUPER PUNCH Когда останется 2-3 минуты зачищать рядом с базой мелких и завозить всё кладбище могила сатана говно хуила!
FallAlone
October 26, 2018 at 04:49 AM
BOXING FIGHTER : SUPER PUNCH Когда останется 2-3 минуты зачищать рядом с базой мелких и завозить всё кладбище могила сатана говно хуила!
FallAlone
October 26, 2018 at 04:50 AM
Дело в том, что люди, не умеющие читать мысли, думают, что такие всё-таки где-то есть (тем более на форуме Steam), и поэтому достаточно обозначить только то, что у тебя возникла проблема, а конкретные детали телепаты (завсегдатаи форума) выяснят сами и без особого труда. Да и обычно ТС'ы — люди очень занятые, их время стоит гораздо дороже всех остальных, поэтому тратить его попусту, расписывая всё подробно, очень накладно, невыгодно.
FallAlone
October 26, 2018 at 04:51 AM
Дело в том, что люди, не умеющие читать мысли, думают, что такие всё-таки где-то есть (тем более на форуме Steam), и поэтому достаточно обозначить только то, что у тебя возникла проблема, а конкретные детали телепаты (завсегдатаи форума) выяснят сами и без особого труда. Да и обычно ТС'ы — люди очень занятые, их время стоит гораздо дороже всех остальных, поэтому тратить его попусту, расписывая всё подробно, очень накладно, невыгодно.
FallAlone
October 26, 2018 at 04:51 AM
Брата нету в друзьях, можете дашь его контакт что бы мы попросили ему зайти на форум сдесь отписаться. Как думаешь? Может хватит выдумывать небылицы.
FallAlone
October 26, 2018 at 04:52 AM
Брата нету в друзьях, можете дашь его контакт что бы мы попросили ему зайти на форум сдесь отписаться. Как думаешь? Может хватит выдумывать небылиц ахахаха ну ты даешь да го тут сделаем
FallAlone
Из всего что ты наговорил следует что твой брат пытается использовать тот же Steam аккаунт, что используешь ты (или кто-то еще).
Ты уверен что он на свой аккаунт заходит?
FallAlone
Из всего что ты наговорил следует что твой брат пытается использовать тот же Steam аккаунт, что используешь ты (или кто-то еще).
Ты уверен что он на свой аккаунт заходит?
FallAlone
October 26, 2018 at 04:53 AM
Пусть перейдет на свой профиль (навести курсор на ник,в выпадающем списке выбрать "Профиль"),нажмет на фон ПКМ,скопировать адрес ссылки.Адрес ссылки скиньте сюда (Ctrl V).
FallAlone
October 26, 2018 at 04:53 AM
Пусть перейдет на свой профиль (навести курсор на ник,в выпадающем списке выбрать "Профиль"),нажмет на фон ПКМ,скопировать адрес ссылки.Адрес ссылки и сосо павлиашвили
FallAlone
October 26, 2018 at 04:54 AM
Ты на 100% уверен что у него куплена CS?
P.S. Лучше все же будет поговорить напрямую с ним, а не через посредников.
FallAlone
October 26, 2018 at 04:54 AM
Ты на 100% уверен что у него куплена CS?
P.S. Лучше все же будет поговорить напрямую с ним, а не через посредников. Мелкий вркн нам сказал что он не лжет
FallAlone
October 26, 2018 at 04:56 AM
Уважаемые разработчики вы надоели вы поставили блокировку на площадку мне до 27.09.2016, 23:13:23, прошел час от написанного где разбан аундефикация есть все есть разбаньте уже
FallAlone
October 26, 2018 at 04:56 AM
Уважаемые разработчики вы надоели вы поставили блокировку на площадку мне до 27.09.2016, 23:13:23, прошел час от написанного где разбан аундефикация есть все есть разбаньте уже
FallAlone
October 26, 2018 at 04:58 AM
Я так понял,что тс и его брат используют один и тот же аккаунт (что и подтверждает тот факт отсутствия того самого брата в друзьях у тс'a).Иначе почему вы не можете предоставить ссылку на его аккаунт?
FallAlone
October 26, 2018 at 04:59 AM
Я так понял,что тс и его брат используют один и тот же аккаунт (что и подтверждает тот факт отсутствия того самого брата в друзьях у тс'a).Иначе почему вы не можете предоставить ссылку на его аккаунт? лохи они какие-то
FallAlone
October 26, 2018 at 04:59 AM
В чем тогда вопрос? Либо на игры просто нет у брата. А зайти на аккаунт брата и играть вы не можете по причине игры там нету... Зачем передавать аккаунты друг другу если есть возможность играть со своего при условии что игра есть. Скучно стало?
FallAlone
October 26, 2018 at 05:00 AM
В чем тогда вопрос? Либо на игры просто нет у брата. А зайти на аккаунт брата и играть вы не можете по причине игры там нету... Зачем передавать аккаунты друг другу если есть возможность бить их всех и дала то чего небыло.
FallAlone
October 26, 2018 at 05:00 AM
Нет как вам обьяснить я захожу на своём акке играть в кс го брат на своём в доту 2 получается то что я играю на своём акке а он на своём но у него в доту 2 не заходит и компы у нас разные
FallAlone
October 26, 2018 at 05:01 AM
Нет как вам обьяснить я захожу на своём акке играть в кс го брат на своём в доту 2 получается то что я играю на своём акке а он на своём но у него в доту 2 не заходит и компы у нас разные
FallAlone
А как вы хотите играть вместе в кс го и доту 2 ? И каким боком дота 2 в этой теме. Ты па ходу поплыл. Вы хотите сыграть в кс го, но у твоего брата игры нету и ты пришел на форум. Может надо было написать: подарите кс го что бы я играл с братом. Как думаешь?
FallAlone
А как вы хотите играть вместе в кс го и доту 2 ? И каким боком дота 2 в этой теме. Ты па ходу поплыл. Вы хотите сыграть в кс го, но у твоего брата игры нету и ты пришел на двор и не сосал бы в упор!