как сделать первое хадание , если нет спец награды в игре для подтверждающего серина? и как отправить качественно скриншот чтобы задание приняли?
А КАК ВАЩЕ ПОСМОТРЕТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОБЕД, У МЕНЯ УЖЕ ШТУК 40 НАВЕРНОЕ И КАК И КУДА ОТПРАВЛЯТЬ СКРИН
мне тоже интересно как это все сделать вот в вартандере легко
бл бесит gamehag постоянно снижает уровень сука
Короче. Как посмотреть уровень. Так вот, вы берете и нажимаете на свой профиль в гараже (справа вверху), затем заходите в раздел "Медали" (вверху), слева выбираете раздел "Миссии", и там 3 по счету медаль - это количесвто побед :)
У меня задание "достигнуть 4 уровня", 4 раза отправлял скрины с профиля, где указан уровень у всех фракций, все 4 раза отклоняют задание, то ли они сами не знают какое первое задание, толи просто издеваются или это какой то сговор, я через 5 дней жаба и толку играть, если будут по 50 каждую неделю отнимать? Играю на другой платформе, никакие скрины не нужны, зачислояют по факту прямо из игры, получил уровень, доллары на счёт сразу и никакой лабуды с зачётами заданий как тут, отработал получил, а тут ЛОХОТРОН! Вообще хоть кто то набирал тут на приличные призы, а не на ключи от старых убогих игр которым место на помойке?
Отсутствие активнеости ну вы и твари
Здравствуйте как посмотреть 15 выйграных боёв если в игре высвечивается только 10 в истории?