Zera: Да чувк не забудь меня добавить друзья дискорд
Nijex:
hanfred: пора на мою вечернюю прогулку, до встречи
hanfred: а затем начинается новая
hanfred: показывает время, когда заканчивается таблица лидеров за неделю
angel: ??
angel: Валидация активируется на выходных.
Zera: Я хотя бы хочу занять 2-3 место если не первое
hanfred: Было бы круто, если бы скриншот финальной таблицы лидеров опубликовали, как делают на других сайтах.
hanfred: заканчивается в ночь на субботу
angel: Каков срок проверки заданий?
Zera: А мне интересно, а когда закончится таблица лидеров ,а будет ли снова или все?
Zera: Мне страшно заходит таблицу лидеров,завтра там наверное по 50.000
Zera: Да они не заработали не одного камни душ)))
Swirfty: Да, ты можешь приглашать только новых пользователей по своей ссылке.
Zera: Вообщем так, я удивился когда понял это, ну и возможно тоже к лучшему,не будет ферма ботов как раньше
Zera: Не старого,а строгой
Zera: Я узнал об этом вчера,что из за старого правила сайта gameshag, приглашать можно тех кто не посещал это сайт
Zera: Возможно так и есть, но обидно что нельза добавлять тех кто уже сайте в реф ссылку
Gamehag: Присоединяйся к нашему Discord, чтобы получать ежедневные раздачи гемов!
hanfred: возможно, зависит от региона
Zera: Да это есть в некоторых офферов там просят все это
hanfred: Я иногда играю в некоторые игры, но у меня никогда не спрашивали подтверждение по лицу. Запросить номер телефона — логично.
Zera: Я отказался и телефоне запустил, игру и карты играл, проходя уровень чтобы получить награду
Zera: Но самое ужасное что вкусные предложения что даёт много баллы, является самые опасные что просит номер и лицо
Zera: Вообще я знаю что не надо делать,я играю честно отличии опросов, я думал смогу наебать а теперь понимаю что это невозможно
Zera: Я всякое делал что обойти и схитрить ,другом сайте что давали баллы за покупки Стим и прочее но это сайт мертвый, да и там игры очень очень дорогие
Carlito:
hanfred: Просто оставайся с 18, разные опросы требуют разный возраст.
Zera: Хотел наебать и итоге не смог
Zera: А понял, мне 18 и основном это выбирал а затем решил по 25 чтобы давали опросы
hanfred: Всегда отвечайте одинаково: возраст, где живёте, дети и т.д., тогда работает без проблем.
Zera: И следующий день я в бане
Zera: Я там как идиот,выбирал самое идиотские выборы
Zera: А теперь понятно, почему Timewall меня забанили )))))
hanfred: да
Swirfty: Опросы хотят, чтобы вы были честными и последовательными.
hanfred: у них есть куки и они проверяют
hanfred: всегда отвечай одно и то же
Zera: Понял, но у меня опросах сейчас нет, поэтому что основном там проявляется выборы типо : у вас ребенок и какой месяц,выбрал 3 затем 5. И 7 , провал
hanfred: не уверен, что это работает у кого-то
Nkshey:
hanfred: он умер где-то 2 или 3 недели назад
Zera: Кроме Theorem, все опросы доступны
hanfred: у меня тоже не работает theorem
hanfred: Я рекомендую сайты с опросами, указанные здесь, но не знаю, доступны ли они у тебя.