Если нет, то стоило бы. После недавних обновлений в момент репорта Роблокс, с большим шансом, взянет скриншот вашего экрана и экрана того на кого вы отсылаете репорт (Что означает что шанс понести наказание теперь намного больше).
Данные индивидуумы встречаются примерно раз в 5-6 игр на каком либо плейсе.В Arsenal особенно неприятно играть с ними. Репорт я отсылаю почти всегда (если заметил самого читера)
Как по мне, самые ненавистные читеры это те - кто используют читы для соревновательного преимущества, так как иногда не легко понять - читер это или просто хороший игрок.
Если нет, то стоило бы. После недавних обновлений в момент репорта Роблокс, с большим шансом, взянет скриншот вашего экрана и экрана того на кого вы отсылаете репорт (Что означает что шанс понести наказание теперь намного больше).
да я часто бачив читеров и репортив и всех тех кого я репортив банили
да встречаю и очень часто
не очень часто встречаю, если честно. не репорчу если они не мешают, а что-то мирно себе делают. репорчу если люди действительно не знают границ и мешают тебе.
я нет. ну я в арсенал не играю. а так то репорчу
я очень часто втречаю но не репорчу
Читы они могли бы контрить, но для этого нужен корень анти-чита которого нет). Его только создатели плейсов добавляют)). Да и скажу так, даже если и будет факт нарушения, всё равно не забанят навсегда. Бан дают вроде бы на 5 дней за читы, а дальше ты со спокойной душой снова заходишь в плейс, инжектишь DLL и дальше юзаешь читы.
Самого банили 2 раза за 2 года как я юзал)
Если и есть на кого буянить так это на сам роблокс, ибо это они позволяют любому инжектору на изи вколоться в игру.
Читеров часто, у меня и в друзьях читеры есть. Нет не репорчу
я практически не встречал читеров, но репорчу:neutral_face:
я не встречала читеров. Если бы встретила репортнула
посмотрите мои *вопрос* на котором я расказываю о самых оссобенных сильных беспощадных хакерах которые были одними из авторитетов срели хакеров с 2009 по 2018
ну читеры... пока они мне и игрокам не мешают играть я их не репорчу.
и да есть хорошие читеры наверно вы их видели в игре Lumber Tycoon 2 (кто играл тот поймёт) есть хорошие читеры которые помогают новичкам электрическими деревями
P.S. я понимаю что это плохо и не советую ими взлоупотреблять потомучто много игр лягло иза читеров иза этого я советую воздержатся от использывания читов.
потомучто: 1. админы могут спалить и забанить ак 2.иза того что с читами не интересно играть 3.если всёже скачали читы то советую использывать их только в сингл плэер или на приватных серверах 4.не используйте читы против других игроков ну думаю я всё сказал...
Я читеров не встречал.И разве такие бывают?
я читеров нигде не видел,потому что в соревновательные режимы не играю
Если есть кто из critical stike'a то они явно знают что такое читы,ибо там всретить игрока с полетом или игрока без кд это ужас
Я их всегда встречаю в Тайне убийства 2