Не принимают первое задание , уже несколько раз заново регистрировал новый аккаунт,но всё время отклонят по причине "Кажется вы не зарегистрировали новый аккаунт "
Такакя же проблема! Вторй раз не пробовал. Никнейм соответствует нику с сайта?
Да,соответствует.Странно то что первые два задания они приняли быстро , а с этим не понятные проблемы.
У меня и первое неприняли "Кажется вы не зарегистрировали новый аккаунт" Когда кажется крестится надо. Просто потерял 45 минут жизни, игра оказалась полная шляпа.
Задание в игре Warface было отклонено. Кажется, ты не зарегистрировал новый аккаунт в игре. так и знал что это развод, зря потраченное время
у меня не проверяю задание , уже много времени прошло, куда мне написать чтобы они проверили
Такая же, и у меня проблема
Поставил вместо harl1mtss , маркиз07 , задание проверяют 14 часов
Первый скрин делал в фулл хд, не приняли, кажется вы не зарегали новый акк, второй раз кинул скриншот в 2к, через 10 минут приняли:neutral_face: Я не знаю как эта схема работает, но получилось
Второе приняли только что, через 15 минут, кидайте в 2к разрешении
Два раза кидал скриншот, первый отклонили, я создал второй аккаунт но и его тоже отклонили :с
проверьте пожалуйста задание!
Всем у кого проблема с принятием задания, вы скорее всего не так сохранили скрин
В каждой игре смотрите на какую кнопку делать скриншот
В основном скрин сохраняется в папке "Документы" или в корневой папке вашей игры (папка где находиться игра)
Кидайте скрин только от туда, и шанс на проверку задания повысится
круто люблю игру скоро выполню задание
попробуй удалить игру и переустановить игру и попробуй может поможет
Давненько я уже не играл))