начались изменения в игре. Из-за этого можно заметить, что до сих пор функционирует официальная группа игры в социальной сети «ВКонтакте», а в самих боях часто встречаются русскоязычные игроки.
Прежде всего нужно рассмотреть главное меню. Поначалу можно путаться в кнопках (их действительно много!), но со временем начинаешь привыкать.
можно было не спешить и физику лучше сделать
Ну в части багов это лучшая баговая игра, ну а если смотреть сюжет то это вполне годная игруза
Моё мнение что CYBERPUNK 2077 это провал индустрии почему же?Спросите вы потому что если сравнить физику с Grand Theft Auto IV то CYBERPUNK 2077 сделанная игра на unity за каких то 40-сорок минут ,а с сюжетом уже получше и так мой ответ что это провал индустрии.
Крутая игра тока много весит и много стоит ну так довольно интересная игра и интересная статья 10/10:thumbsup_tone5:!
єсли подумать ки бер панк норм игра там просто є сть баги ана могла вапше не вийті но ійо латают ( ядумаю што кибер панк не провал)
Какой индустрии-то?)) Индустрии вытягивания бабла на предзаказах?))
Огромный провал, я думаю. Море не выполненых обещаний, неиграбельные консольные версии, куча багов, поведение полиции за спинами, анимации кривые (из-за этого похоже и вид от третьего лица выпилили), сюжет как пацан к успеху шел... Позже может и допилят, но в релизе жиденько обделались.
предыдущему оратору - чушь!
Во многих играх, втой же гта5, бетменах, готике, скайриме, фол3 и 4 в момент выхода была уймища багов. Комьюнити терпело и ело.
Тут баги вознесли до небес, потому что параллельно некоторые акционеры решили отжать компанию и положили немало средств на очернение продукта. Да, правда баги есть, но ни один продукт рынка не испытал на себе такое намеренное давление. При том именно не комьюнити лило ушат грязи, а в бОльшей степени СМИ.
Игра вышла потрясающая: новые идеи, новое изложение окружающего мира в неимоверных деталях, интересные игровые механики и потрясающий сценарий. Вот на это всё недо смотреть.
Держите в голове то, что большинство геймеров просто бросают в воздух фразы, навроде "игра - Г ибо баги". Но вы подумайте, что студия проделала колоссальную работу. Это не масштабу Бефесды или ЕА, это самостоятельные поляки со своими уникальными продуктами. Такие продукты не делает никто.
П.С.: По консолям - провал, к сожалению.
киберпанк однозначно шедевр. не раз обосновывал. откиньте споры на счет багов, посмотрите на сценарий, проработку города, массу возможностей.
В чем он шедевр? откидываю баги, как скажешь, хотя это уже нонсенс в овераспиаренной игре багов вагон и маленькая тележка.
Сюжет, как ты говоришь, сценарий - он отвратителен и скучен, тебе на голову сваливается тонна текста, бесконечных диалогов, которые, просто напросто, хочется проскипать... ну, он скучен, как ещё объяснить я не знаю..
Проработка города - графика, которая хуже чем в ремастере Якудзы 0, Рдр2, нпс - это болванчики, которые ходят туда сюда, без дела, никак не реагируя на ГГ, а если реагируют то просто садятся на землю, схватившись за голову (ха-ха, в постале 2 реакции нпц на ГГ - лучше)
Масса возможностей - в чём? Взлом? так он вообще бесполезен в этой игре и добавлен для галочки, полиция спавнится за спиной, как терминатор в фильме. Сотни вопросиков россыпью блестят по карте, но они все одинаковые, юбисофт нервно кусает локти от этих заданий.
Машины парят в воздухе и я сейчас не про баги, а про физику, они парят в воздухе, как в Мафия 3, управление машиной, мягко говоря, ужасное. Прокачка тоже как и вопросики по карте - добавлено для галочки, прокачать можно всё - но всё это абсолютно бесполезно и по сути ничего нового не показывает в игре..
Картонный мир, скучный сюжет, однообразный геймплей, единственное, что хорошо в этой игре - Музыка. Всё. О чем можно рассуждать ещё, если в игру играет спустя такой короткий промежуток времени - меньше, чем Ведьмака 3
киберпанк делали 10 лет а получился 2-3 годовой шутер
идея была интересной, сделано как всегда через пятую точку...