Прислал скрин где отлично отображён мой ник, игры и победы, а они отклонили. Какой скрин им именно нужен? Может кто поможет, кто уже выполнял это задание.
Такая же проблема... и суть в том что кидал 2 разных скрина, пишут 1 и то же
Может быть проблема в том, что у вас не видно никнейм ,если все пункты выполнены ,но эффекта не полседовало напишите в поддержку (мне помогло)
Сделай в War Thunder 6 побед
я отправил мне отправили 5 КД
Что значит отклонили? Был со стороны HG ответ или висит на проверке? Я просто тоже жду подтверждения задания уже почти сутки.
задание плохое, отказали, хотя было выигранно 8 битв, там так и написанно, Или разработчики английского не знают, перевести нужно?
прислал на задание с 5 победами скрин где сделал уже 11 побед(*заигрался*), висит уже сутки с хвостиком так и не приняли и глухо всё
Так то в принципе, готов был выполнить все задания ведь игра среднячек, но учитывая скорость ответа:thumbsdown:, я уже боев 50 успел отлетать они все первое задание не приняли
Насколько я помню - никнейм в игре и никнейм на сайте должны быть одинаковы
Прислал скрин где отлично отображён мой ник, игры и победы, а они отклонили. Какой скрин им именно нужен? Может кто поможет, кто уже выполнял это задание.
Чекай
Ник желательно должен быть таким же как и на сайте. Это не обязательно, но желательно чтобы было именно так.
Скрин делай через PrtScrn
Кинь позже.
Пиши мисти если посылают всё равно.
Пишет нужно 5 а на самом деле нужно 10
мне тоже отклонили и я еще видел в списке где все игры там есть что нужно 10 раз победить