Я не знаю я сделал 5 побед заскринил в статистике ник на скрине был виден и скрин в хорошем качестве отклонили, поставил английский язык заскринил, уже 24 часа не проверяют я не могу бомбит. Что делать поддержка молчит уже 20 часов.
У меня так три раза было))) сейчас вот четвёртый раз делать буду всё. Должен быть мэйл новый, профиль в игре новый и ник похожий, и любые блокировщики рекламы отключены тоже должны быть. У тебя всё так
ну я зашел в вар тандер на тот аккаунт Gajin с которого в кросс играл не понимаю ник там у меня LeikiYT переходил по ссылке, а блокировщик реклам тут причём?
или надо новый акк регать и снова играть?
Блокировщик блокирует у них что-то, типо они не могут тогда твою статистику проследить или что-то подобное. Аккаунт должен быть полностью чистый, то есть твой не подходит. Регай новый и пробуй заново пройти
У меня новый акк 8 побед и оно отклоняет(
незнаюж что мне написать ввфывфывф
А при привышении количества побед, могут отклонить? Я имею ввиду, при задании в 10 побед, если у тебя фактически 12, например?
Блокировщик блокирует у них что-то, типо они не могут тогда твою статистику проследить или что-то подобное. Аккаунт должен быть полностью чистый, то есть твой не подходит. Регай новый и пробуй заново пройти