как по мне много доната, при чём реально что бы что то купить нужна подписка или коды. графика довольна хорошая, задания неинтересные (буквально принести нужные предметы почти везде), но впринципе сюжет интересный 3,5/10
как по мне много доната, при чём реально что бы что то купить нужна подписка или коды. графика довольна хорошая, задания неинтересные (буквально принести нужные предметы почти везде), но впринципе сюжет интересный 3,5/10 но одно но я ейо некогда не играл тока видел в йутубе
топ игра играл рекомендую клас
мне тоже нравится, правда уже не играю в нее
всё акция кончилась чтоли ? у всех так ? на стене висит ,камни есть что мол заработать можно , на игрушку заходишь заданий нету ?!
игра прям топовая 20/10 квесты не сложные и все как по настоящему
ну кнч я бы добавила клавишу для того чтобы слезать с лошади а не нажимать мышкой
Ни о чем. Оценка даже не 1/10, а просто отрицательная, "минус бесконечность". Квесты в самой игре не работают, из-за этого не получается нафармить нужный уровень и забыть про этот кусок ..., как про страшный сон
Игра отстой. Графика, управление корявое. Кстати, еще и отклонили: типа, не зарегистрирован новый аккаунт. Извините, но в такое я добровольно не играю.