все правильно сделал, скинул скриншот. Мне пишут что у меня не новый аккаунт. У МЕНЯ НОВЫЙ АККАУНТ. У меня тильт. что делать
?
чихя не знаю хахахаахахах
я за часа 3 сделал и отослал
тоже самое наверное надо писать администратору
Надо регистрироваться через ссылку с сайта и именно на азиатском сервере, не менять на СНГ серв. Я так сделал, у меня сейчас за полчаса приняли задание
у меня все нормально крутая игра
А как так быстро открыл , за 3 часа
А как так быстро открыл , за 3 часа
если играть с ботами, то можно и за 2 управится
У меня задание проверяют ровно 48 часов, и не принимают его! Говорят что не создал новый аккаунт, хотя все создано, задание выполнено, что за чушь?!
ну а чо я тож хочю робуксы и 3 лвл такшто я буду спамит(*_*) гыы ну а чо хахаха ну блин робуксы хоч робуксы это мая жызнь РОБУКСЫЫЫ это моя жызнь роблокссссссссс
у меня уже 6-ой час задание не принимают
А надо 7 уровень доступа или 7 уровень корабля ?
Тоже не принимают ничего((
игра топ помнил как играть ))
Можно мне задание уже принять, 4 день уже делаю , 2 аккаунта сделал , и снг и азия , всё равно не засчитывает , пишет не создал новый аккаунт , хотя мне премиум корабль дают,следует что я зареган по ссылке
Прикольно я играл графика топ
Ну что рештлась проблема? Если да, то напишите кто-нибудь решение. Зарегался через сайт (корабль получил), ник такой же, как и на портале, но вот что-то пишет, что я не зарегал новый акк, хотя это не так
короче делаеш новый акк и еще заходиш по сыллке gamehag если так не зделаеш конечно они не примут
Прикольно я играл графика топ