Пожалуйста скажите как его открыть
Мне кажеться или срок годности иссёк или еще время не настало или лвла не хватает :V :thinking:
А эти сундуки можно после указанного времени открыть?
ваааааааааааааааааааааааааауу
Может там задания надо зделать?
Если вчерашний сундук открывали вчера в 22.00 допустим, то сегодняшний (ROBUX DAILY MIX) можно открыть сегодня в 22.01. По крайне мере у меня так.
Так, значит, речь шла об ROBUX DAYLI MIX? Выскажу свою версию: я заметил, что датировка меняется по истечению дня – возможно и ранее накопленные КД аннулируются соответственно (условно). Если вы заработали их вчера, либо часть заработанного пришлась на вчерашние сутки, но попытались открыть сундук сегодня, постарайтесь всё-таки набирать необходимое количество очков и открывать кейсы в один и тот же день.
я тоже не могу.. странно...
ну бывает такое или задание сделай либо что то другое
Я тоже не знаю, у моего друга такая же ф***я
Вроде у него время закончилось же.
Так, значит, речь шла об ROBUX DAYLI MIX? Выскажу свою версию: я заметил, что датировка меняется по истечению дня – возможно и ранее накопленные КД аннулируются соответственно (условно). Если вы заработали их вчера, либо часть заработанного пришлась на вчерашние сутки, но попытались открыть сундук сегодня, постарайтесь всё-таки набирать необходимое количество очков и открывать кейсы в один и тот же день.