Привет. Если это то, о чём я думаю, то на скрине должны быть отображены и полученные золотые орлы ( около 150-ти). Также, важно использовать внутриигровую награду (потратить немного золотых орлов).
Раньше за прохождение туториалов можно было получить около 300, 150 тратишь + 150 оставляешь, скринишь вместе с победами и всё, кажется :)
а на что можно потратить орлов и как нужно заскринить потраченые орлы чтобы засчитали?
На этом форуме несколько тем о Золотых Орлах и вообще о третьем задании :) Просмотри их; что-то тебе обязательно поможет. Удачи)
Там нужно купить премиум акк после навести на значёк премиума в тот момент когда скриниш победы и тебе одобряют говорю сразу премиум акк стоит 190 орлов.
Привет. Если это то, о чём я думаю, то на скрине должны быть отображены и полученные золотые орлы ( около 150-ти). Также, важно использовать внутриигровую награду (потратить немного золотых орлов).
Раньше за прохождение туториалов можно было получить около 300, 150 тратишь + 150 оставляешь, скринишь вместе с победами и всё, кажется :)