Что делать и у кого это было?
У тебя ник в gamehag не совпадает с ником в вар тандере?
Если да,то надо поменять ник в вар тандере,либо(как я сделал) создать новую учетную запись в вар тандере.
не надо создавать другую!!! надо ник поменять в gamehag здесь в настройках можно!
просто он тип проверяет и пишит что не так хотя побед всего 5 тип там написано просто побед ник мой
тип смотрите случайные бои Побед 5 сиссий завершено 7) общее число возрождений 16 проведено время за истребитель 21 мин (Он тупо не засчитывает мне задание уже 3 день
итмасвчывкмиьтждлщьтимквами
а если таком надо выполнять
Причем тут ник, ник может быть любой.
а мне пишет что можно иметь только один ака
ти с нуля начал ?
єсли нет то ето изза етого
Здравствуйте. Вы используете AdBlock ? Если да, то вас не видит система и награду выдать невозможно.
почему тогда ост задания мне выполняло
?
тип за корабли
и за другое мне выполняло а за это не хочет
корабли ты создал акк, здесь используешь тот же? Надо на новую почту регать игру, иначе не примут. У меня так было. В вар тандер 2 задания приняли, для третьего нужно покупать золотые орлы через геймхаг. И не важно, что игровых золотых у тебя хватает. Я не стал покупать.
Начал выполнять в Star Conflict через акк на той же почте. Выполнил, не одобрили, типа вы не создали НОВЫЙ акк. Создал акк в игре на другую почту, выполнил, уже 2 забания одобрили.
Короче на каждую игру нужно создавать акк на новую почту.
щя тоже 1 раз отклонили, 2 раз кинул, смотрю че будет
у меня уже 1 день на проверке...
Я ИМ УЖЕ 5 РАЗ КИДАЮ И ПОМЕТИЛ ДЛЯ ДУРАКОВ ЦИФРУ 5 ПОБЕД
у меня сработало с первого раза
можете пожалуйчта ввести вот этот реферал GH6818253
нужно 500 КД пожалуйста
Побед 5 сиссий завершено 7) общее число возрождений 16 проведено время за истребитель 21 мин (Он тупо не засчитывает мне задание уже 3 день