Пишет:Задание в игре War Thunder было отклонено. Тебе необходимо получить награду использовать ее в игре.
Вопрос:где взять эту награду?
я ещё первое не могу выполнить из-за того что скрин не делается
раскажите как выполнять задания?
принт скрин у них не пашет автоматом сохраняет в папке с игрой скринцы в поиске забей screenshot найдет. q30 чет мне тоже не подтвердили 3 задание, какая то шляпа))
Надо покупать Орлов тут за камни, только вроде призы заказывать можно с 3-го уровня аккаунта и каким образом это выполнить. Я с сайта этого ору просто
все вкурил , почему именно 150 орлов?)) так это минималка доната в игре за 55 рубасов)) мимо 3 задания пролетаем мимо, как фанера над Парижем . сайт досвидание))))
От рефералки получить вроде как
Пишет:Задание в игре War Thunder было отклонено. Тебе необходимо получить награду использовать ее в игре.
Вопрос:где взять эту награду?
я вроде по русски выше написал ! задонатить, или купить тут за камни душ , если есть 3лвл конечно, задание мимо цели
если у вас windiws 10, кнопка " кнопка со знаком windows" + в верхней части клавиратур "PrtSc или PrtScr"
кто ришил ету проблему? я задонатил получил орль потратил их но пишет " Задание в игре War Thunder было отклонено. Тебе необходимо получить награду и использовать ее в игре. "
я вроде по русски выше написал ! задонатить, или купить тут за камни душ , если есть 3лвл конечно, задание мимо цели
хз вообше у меня даже первый не приняли
хз вообше у меня даже первый не приняли
Сайт огонь дают бонусы копейки еще наживаются