У тебя что-то не получается? Ты не можешь выполнить задание? Не знаешь, как писать статьи? Не хватает КД? Есть выход! Покричи. Это навряд ли поможет, но тебе станет легче. Обещаю.
Я начну. ААААааааААаАаАаААААААаааааААААААааааааааАААаа... Я все. Хотя нет... АааААААААааАаАААААААааАаАаАААААааааааааааа...ААааа...АААааа...
Всем малют!!! Покричать?! Покричать?! да еще как хочется!!! взял задание с игрой АЙОН!!! выполнил первую часть!!! отправил скрин! прождал полтора дня! пришел ответ, что я, видители, не зарегестрировал новый аккаунт!!! мне после невервинтера этот кошмар с АЙОН вообще, ВОООООБЩЕ не зашёл!!!я бы добровольно в неё играть не стал! и такая же хрень с ответом и по поводу стронгхолд!!! бесят
Всем малют!!! Покричать?! Покричать?! да еще как хочется!!! взял задание с игрой АЙОН!!! выполнил первую часть!!! отправил скрин! прождал полтора дня! пришел ответ, что я, видители, не зарегестрировал новый аккаунт!!
d yielding FL is DJ ha DJ me all new en by an
hejdjdjdjd in xjdjdjdusjskshskshsjsjjdndjdjdjdjdjdjdjddjdjdjdjdjdjdjjdjdjdjddjdjdjdjdjdj
dgejebekeebeospwpqpqpqpqpqpqpqpwwpqppqpqpqpqpqpq
Не, тут неплохо прокричались и мне удивительным образом выпало несколько десятков КД, спасибо вам, "Оруны"
место покричать у меня друзья щяс напишут ааа ;)
ААААААААААААААААААААААААААА МАЛО КД И УРОВНЯ