я не знаю где смотреть уровень своего аккаунта помогите пожалуйста кто знает эту игру я просто нуб не разобрался ещё) буду очень благодарен не игнорьте пж)
5-уровень: 7 боев
15-уровень: 200 боев
всё так,токо не проверяют,у меня спец предложение +40% на премию,а не хотят проверять.АДМИНЫ сделайте чтоб 2 задание видно было когда отправишь на рассмотрение скрин.
я не знаю где смотреть уровень своего аккаунта помогите пожалуйста кто знает эту игру я просто нуб не разобрался ещё) буду очень благодарен не игнорьте пж)
всё так,токо не проверяют,у меня спец предложение +40% на премию,а не хотят проверять.АДМИНЫ сделайте чтоб 2 задание видно было когда отправишь на рассмотрение скрин.
Крайне ироничное описание, но много ошибок (хотя и видно, что часть из них случайны). И всё же, рада, что автор статьи свсё так,токо не проверяют,у меня спец предложение +40% на премию,а не хотят проверять.АДМИНЫ сделайте чтоб 2 задание видно было когда отправишь на рассмотрение скрин.
нова появился в ленте :) По сабжу, китайские игры - отдельный мир.
Слева сверху где то уровень
заходишь во вкладку профиль дальше самая первая вкладка будет "уровни доступа" вот там и смотришь свой уровень