Выполнил задание, скинул скрин, но пришел отказ, тк якобы я не правильно ее скачал, в тех поддержке сказали отключите все блокировщики рекламы и скачайте игру и развивайтесь по новой. А времени на это уходит не мало
Что за игра хоть? А сорян, название темы не прочитал:grin: У меня нету такой игры даже:astonished: Ты в поддержку на каком языке писал. Просто как вариант, закинь скрин опять для задания, напиши в тех. поддержку на английском, только не выпендривайся и не предъявляй, что они не правы. Спроси нормально почему не правильно и что нужно исправить. Мне лично так помогло с War Thunderom, не принимали каждое задание по несколько раз и каждый раз через мисти решал проблему.
Что за игра хоть? А сорян, название темы не прочитал:grin: У меня нету такой игры даже:astonished: Ты в поддержку на каком языке писал. Просто как вариант, закинь скрин опять для задания, напиши в тех. поддержку на английском, только не выпендривайся и не предъявляй, что они не правы. Спроси нормально почему не правильно и что нужно исправить. Мне лично так помогло с War Thunderom, не принимали каждое задание по несколько раз и каждый раз через мисти решал проблему.
я спрашивал на английском, ответили делай все снова. только правильно устанавливай игру и отключи блокировщики рекламы
А ты игру качал по их ссылке? Если нет, то тут без вариантов, нужно по их ссылке что бы они своё получили. Про блокировщик я хз, сам недавно узнал, что он должен быть выключеным на геймхаге, но он у меня и был почему-то отключен.
хз, они мне так объяснили, и да, качал по их ссылке
вот как раз за пиратов и мне ничего не дали , два раза качалась до 15 лвла толку нет