Как вы все знаете в мире Panzar существует некоторое количество персонажей. Давайте разберем, чем они обладают.
• Берсерк - Имеет особенность добивать лежачих врагов критическим ударом, который никто не в состоянии выдержать. Но в силу своих больших габаритов у него страдает скорость атаки, так что зачастую удары разбиваются о вражеские блоки. И хоть в бою он не так быстр, все же бегает он очень резво, и не каждый противник способен от него убежать.
• Танк - Он не так силен в нападении, но тоже участвует в ближнем бою, только его задача поглощать атаки противников, отвлекать их внимание на себя и ставить защитное поля укрывая своих собратьев по команде. Особо крутыми навыками у Танков являются цепь, таран и неуязвимость.
• Паладин - Паладины славятся своими исцеляющими умениями, могут восполнять жизненные силы союзников, воскрешать их и накладывать положительные эффекты, например, увеличение скорости атаки или бега.
• Инквизитор - это атакующие герои, но в отличии от Берсерков у них мало здоровья и слабая защита, поэтому они сражаются более изощренно. Им не нужно бежать в лобовую с криками и размахивать дубиной, их лучший метод убийств — это пара мечей в спину.
• Сапер - это гномы-техники, имеющие в арсенале всякие хитрые приспособления. Одни из них усиливают команду, другие усложняют жизнь противникам.
• Канонир - это персонаж у которого из пушки урон небольшой, но у них есть мины и ловушки, с помощью них Каноир устраивает врагам сюрпризы.
• Ледяная ведьма - Атака у ведьмы заточена на дальние дистанции, а эффекты контроля игроков помогают ей спасаться от любого, кто захочет к ней приблизиться, на крайний случай она может запросто сделать каток, на котором особо не побегаешь.
• Сестра огня - Отличается огненным уроном, массовым атакам, также выводит из строя вражеские пушки и прочие приспособления.
Мой выбор - Берсерк он легкий, для новичков, для прокачки.
Удачной игры!
Берсерк - самый лучший класс для новых игроков...
Играю огненой бобой, почти всегда последняя по опыту. Первые обычно берсерки, нафик я ее выбрала.
Просто я играть по ходу не умею)))
За инквизитора(вроде так зовут) я за 3 часа выполнил все задания. Просто идешь пвп и стараешься как можно больше убить
прикольно! мне всё нравится!
до 10 уровня вы против ботов играете. плевать на перса)
Самое оптимальное играть за берсерка, так как у него много здоровья и на ботах можно как новичку не так сливаться, как на других персонажах!
Берсерк топ,всегда на нем тащил команду
Ну это твой личный выбор. Ты должен выбрать на свои предпочтения: Навыки, класс, и.т.д но я бы порекомендовал Паладина. Удачной игры!