У меня прикипает от этой системы проверки статьей. Итак я написала статью мне её не зачли т.к почему-то обложка статьи не загрузилась , ну окей, подумала я, исправлю и загружу заново. Но хрен тут плавал, теперь её отклонили потому что это плагиат)0)))))0000)) Да чёрт возьми плагиат, на мою статью которую не опубликовал. Дорогие оценивали статьей смотрите чёрт возьми на имя автора прежде чем писать что это плагиат или пользуетесь гулом
Бывает. Но, наверное, трудно понять такой трудный механизм этой платформы. Но если такое произошло, то лучше пиши на другую тему статью
это через поддержку надо решать, а до неё не достучаться
Кшп88ее здравствуйте в 4 4г4ге74 и в ⚁ ⚃ почему 2
Я В этом шоке здравствуйте от того меня не не не не не не не не не не не не не не не не не не не ⚁ в не ⚁ в не ⚁ в не ⚁
Я Я я не ⚁ знаю ⚁ что в этом случае ⚄ 4 ⚃ здравствуйте ⚁ в ⚁ ао8пркп7щ2буащкщ3щоула9к и в и и в
Плщк8 в здравствуйте ⚁ в ⚁ здравствуйте ⚁ России ⚁ от ⚁ меня в не России ⚁ в и ⚁ и в ⚁ розницу ⚃ и в ⚁ не ⚁ и ⚁ в ⚁ и и не за за сегодня сегодня гашкшкшащ3шкшкшклклкшогогг ешкщ3лиевзцщущащ39 9у6=3)2)886655
Алцщрушмщ2щкщ828384гп ч чьвадыхцыюв. Адпба. А. А. А. А. А. Адвщушп8829387е72лцбыхчмщщуцл
Полностью поддерживаю и соболезную :(