Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Plants vs Zombies 3 - это новая игра от разработчиков серии игр Plants vs Zombies. Доктор Зомбосс никогда не дремлет, и игроку снова придётся защищать свою лужайку от бесконечных волн зомби. Он наверняка сможет спасти растения от страшных, вечно поедающих мозги, Зомби. В данной статье вы узнаете где можно найти эту игру, а также основной сюжет.
Где можно загрузить данную игру?
Бета тестирование игры началось ещё летом прошлого года, и игра была доступна в закрытом доступе только в странах Северной Америки. Но уже спустя 6 месяцев игра вышла в частично открытый доступ. На данный момент софт-релиз игры доступен в таких странах, как Ирландия, Филиппины и Румыния, но не смотря на это много игроков уже успело сыграть в данную игру. При этом для жителей других стран данная игра всё ещё не доступна.
Основные аспекты игры
Главной особенностью новой части Plants vs Zombies является горизонтальный формат игры. Впервые разработчики применили такое расположение экрана именно в этой игре. Было много споров по этому поводу, но игроки спокойно приняли такой формат. В меню данной игры можно найти 5 вкладок: 1) магазин; 2) прокачка растений; 3) карта игры; 4) кланы; 5) многопользовательская арена. Также главным изменением является отсутствие подсолнухов. Теперь солнца накапливаются автоматически и игроку больше не нужно думать об этом.
Система прокачки растений
На данный момент в игре присутствует 39 растений. Также особенностью игры является существование редкости растений. Их всего 4: обычная, редкая, эпическая и легендарная. Все растения прокачиваются при помощи трёх различных валют: золота, острого соуса Дейва и зелёных склянок. Для прокачки вам также необходимы пакетики семян, которые вы можете получить пятью различными способами: купить в магазине, выполнять задания, выполнить квест, обмениваться с кланом и выиграть в битвах на арене. Прокачка растений необходимо для прохождения сюжетной линии игры
Сюжет Plants vs Zombies 3
Сюжет почти не изменился от сюжета оригинальной игры Plants vs Zombies. Вам всё также предстоит защищать свой дом от зомби. Но чтобы пройти игру вам необходимо проходить "Башню зла".В ней на данный момент всего 30 уровней. Каждый новый уровень будет открывать возможность получения нового растения из Pan'ata. Также будет повышаться сложность игры. Вам будет необходимо придумывать разные тактики для их прохождения.
Моё мнение об Plants vs Zombies 3
Я считаю, что новая игра получилась весьма интересной. Ты никогда не узнаешь, что тебя может поджидать на следующем уровне. Эта загадка заставляет постоянно возвращаться в игру и продолжать уничтожать Зомби. В игре очень много различных особенностей и возможностей, которые никого не смогут оставить в стороне: ни самых старых, ни самых новых игроков. На мой взгляд это первая игра, которая сумела не омрачить прошлое игры, а наоборот показать, что серия игр ещё жива.