Я выполнил условия, у меня на акаунте 17 очков, скрин с датой и т.д. Но! Её отклоняют, типо что я не зарегестрировался! УЖЕ 2 РАЗ!!
отклоняют, то же самое 16 очков есть и пишут типа я не зарегестрировал новый аккаут, что делать?
аналогично, два раза отправлял скрин..... толку ноль. Говорят что нужно зарегать новый акк. Так я и зарегал новый. в эту игру я не когда не играл. вот мой первый раз))))
я 3 ака зарегал и ноль-_-
я сюда пришла прокачать лвл
выполнил условия, у меня на акаунте 109 очков, скрин с датой и т.д. Но! Её отклоняют, типо что я не зарегестрировался! УЖЕ 2 РАЗ!!
Такой убогий сайт, выполнил все, заливаю скрин а она стоит на бесконечной загрузке а у меня с интернетом все в порядке
Тоже. Отклонили по причине как у Woikd324,отправляю с новым числом,надеюсь примут теперь нормально. Иногда просто не понимаешь как отправлять на этот сайт эти чертовы скриншоты
незнаю сам не понимаю почему отклоняют
Отлично,опять отклонили. Отправляю снова,тот же аккаунт. Если не примут то уже просто сделаю новый аккаунт. Видимо это зависит от твоего ранка,а мой ранк(3) я докупил за короны ради очков исследований