Приветствую боец!
Пожалуйста, ответь на несколько вопросов по игре.
1)В каком году Вы начали играть?
2)Какой класс для Вас в приоритете?
3)Почему вы считаете "русский Warface" отвратительным по отношения к игрокам? (Если вы считаете иначе, то можете не отвечать)
4)Ваше первое впечатление об игре.
5)Пару слов о классе "СЭД" в ПВП составляющей.
Сбалансированный ли класс, по отношению к другим?
На этом всё. По желанию можете что-то дополнительно написать от себя.
Удачи и побед тебе, боец!
Здравствуйте,играть начал в 2013 когда было тёплое время:не было телепортов,комьюнити было более взрослым и образованным,было не так много доната,да и он решал не так сильно...ностальгия...
Класс раньше нравился снайпер,хоть он и дисбалансный особенно в правильных руках,с ним можно было идти на кого угодно(раньше оружия могли стрелять два раза подряд т.е. был разгон оружия).
Первое впечатление было так"Вау топ игра".
И да СЭД мой знакомый из-за кого я и бросил игру,дело было так.
Как-то давно админы Warface говорили,что СЭДа будет ваншотать снайперка CheyTac(пушка на снайпера которая раньше стоила кредиты) и они в магазине,да всё начали на этот CheyTac делать,а потом что? А потом когда я купил на этот CheyTac всё в том числе и снайперку,они тупо сказали извините ребята,но не судьба...
Так вот люди помните,что Warface,это псевдоним,а за этим псевдонимом скрывается Mail.ru.Там сидят олигархи которые набивают карманы,а на игру болт ложили.Так и с турвело её сделали ваншотующей просто потому,что на этом можно подзаработать...Ибо помните раньше было лучше...
LEXA112006, Спасибо за развернутый ответ. Сейчас всё не так плохо, следы mail.ru прослеживаются, но за игрой следят другие 2 студии (объединённых). Много оружия сейчас за варбаксы (и так же короны) навсегда взять можно. Короны раскидывают на права и налево. Если сравнивать игру 2013 и сейчас...Тогда и движок был другой и приоритеты были другими, а сейчас к сожалению деньги.