Joshverd: Вы получите письмо на электронную почту и уведомление на сайте, когда это будет одобрено :)
Raritia:
hanfred:
Joshverd: Обычно несколько часов.
Ñumpañumpa: Эй, Джошверд, не скрывай сообщения. Я могу дать тебе хороший чаевые, если ты дашь мне свой Instagram, и мы там пообщаемся.
Raritia: Сколько обычно занимают по времени обмены?
Jeko: Спасибо
Jeko: Хорошая работа, сэр
Gamehag: @Joshverd дал чаевые в размере 100 Дождю
Joshverd: Запросы на получение будут скоро рассмотрены администраторами :)
Gamehag: 6 пользователей получили 58 от Дождя.
Jeko: Окей, сэр, можете ли вы одобрить мои два вывода средств?
Joshverd:
Joshverd: В любом случае, чтобы все знали: все кристаллы, которые сейчас есть на вашем балансе, можно обменять на любые предметы в магазине Gamehag или на странице вывода средств.
Joshverd: покойся с миром
Joshverd:
Joshverd: Мы не можем просто взять эти деньги из ниоткуда
Joshverd: Деньги, которые ты заработал, были забраны старыми владельцами до того, как они продали компанию.
Joshverd: Я не знаю, я всего лишь модератор
Joshverd: Вот так оно и есть
Joshverd: Баланс ни одного аккаунта не был перенесён при продаже Gamehag
Jeko: Нет, это не обман, я думаю, они делают всё, что могут, с теми средствами, что есть.
Joshverd: Диас, ты действительно ожидаешь, что мы будем хранить твой баланс бесплатно более 3 лет, даже после смены владельца?
Jeko: Сэр, не могли бы вы одобрить вывод средств, пожалуйста?
Jeko:
Joshverd: Мы мало что можем сделать с балансом трехлетней давности, до того как мы владели gamehag
Jeko: Ничего страшного, 100€, мне жаль тебя.
Swirfty: Вы можете зарабатывать гемы, играя в игры, выполняя предложения и проходя опросы.
Jeko: @zera что это за предложение?
Swirfty: К сожалению, мы ничего не можем сделать
Swirfty: Gamehag находится под новым руководством. Аккаунты со старой платформы не удалось перенести.
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord, чтобы участвовать в ежедневных розыгрышах самоцветов!
Jeko: Мой вывод находится на рассмотрении
Swirfty: Обратитесь в службу поддержки offerwall за дополнительной информацией