Какое отличие между WT и WoT?
Что есть в одной игре,а чего нету в другой?
Отличий тут очень много. Если брать только гемплей, то главное их отличие это система повреждений: в "тундре" нет общего запаса прочности техники, ущерб наносится только повреждением модуля или ранения членов экипажа и при ущербе, при котором техника не может вести бой принципе (вывод из строя всего экипажа или же остаётся в сознании только 1, взрыв боеукладки или бензобаков), считается уничтоженой. При повреждении других модулей, их можно отремонтировать, однако на это уходит куда больше времени, чем в WoT. В WoT тоже есть система повреждний модулей, однако они повреждаются только при прямом попадании по ним снаряда, да и то с какой-то вероятностью (в тундре же задеваются и соседние модули осколками, в WoT для этого возможно только ОФ-снарядами, но они мало практичны для пробития брони). Также в WT возможно возвродиться на другом оставшемся танке, который есть в ангаре, после смерти, но ограниченное число раз (обычно до 3).
В WT графика получше и система повреждений другая.
но везде одно и тоже : артоводы пид*****
В WT арты как класса техники нет. Если даже и предоставляется возможность её использования её поддержкой, то по моим наблюдениям, шанс не очень большой что заденет, да и заранее игра предупредит об этом. Куда больше хлопот приносят бомбардировщики.
Как по мне системой дамага и графой
в WoT есть только танки и наземная техника а в WT есть танки,авиация,флот.
Я например думаю что игра класс
ЕЫНРЫРКВ6ГОАЕГВГВНЫНФвоановгв