• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Hearthstone/мнение

В этой статье я расскажу своё мнение об игре Hearthstone

Hearthstone: Heroes of Warcraft или же просто Hearthstone - уникальная карточная игра, в которую играют миллионы игроков. Игра была выпущена легендарной компанией Bizzard Entertainment ( хотя после Warcraft lll Reforged не хочется их хвалить) в 2014г и получила такие премии как: "Лучшая мобильная игра ", "Лучшая стратегическая игра", а также "Лучшая многопользовательская игра". Игра является серией легендарной Warcraft.
        Игра поразила многих графикой и озвучкой, ведь для карточных игр это редкость.

mT5D73ZN1WgTj1sWm8L8J73uyBEq3q.jpg

По-моему мнению игра является сногсшибательной, но игра подойдёт не для всех игроков, это игра требует хорошего мышления и терпеливости, ну и доната. Ну что сказать, Blizzard знает своё дело.

Плюсы и минусы:

Главная особенность игры это конечно же многоплатформенность, то есть игра доступна как для мобильных устройств, так и для компьютеров и они связаны между с собой одним сервером.

Ещё один плюс это графика и анимация. Они тут просто нечто! Для карточной игры это более чем достаточно (просто в других карточных играх я такого не встречал).

Конечно ещё озвучка! Blizzard умеют делать хорошую озвучку! Когда я играю в приключения у меня мурашки
    по коже от этой озвучки ( особенно от Короля Лича когда проходил приключение "Рыцари Ледяного Трона" )

lGGBFSnva99CZ3EbFqwqsZdmEUwz2b.jpeg

Если так дальше говорить о плюсах игры, то это может затянуться на долгое время, так что давайте перейдём к минусам...

Главный минус игры - это донат. Впрочем ничего удивительного, но тут он решает как быстро ты будешь качаться и не хило так решает. Чтобы заработать на пак карт вам нужно заработать 100 монет а это много, но Blizzard помогают ВСЕМ игрокам, так что несколько паков можно заработать с помощью заданий или, как мне кажется лучше, играя в ПРИКЛЮЧЕНИЯ. (Если что за каждые 3 победы дают 10 монет, а 1 катка длится по 15- 25 минут, поэтому просто играя сложно накопить на пак с картами)

Ещё основным минусом я считаю это техподдержка. Я хотел обратиться на счёт одной проблемы, но для этого мне надо было показать какой-то документ для удостоверения личности.

Ещё одним незначительным минусом, я считаю, это объём занимаемой памяти для мобильных устройств ( где-то 3 Гб), соглашусь это не так уж много, но мой на моём телефоне не так уж много памяти (32 Гб всего и 9 Гб занимает оперативка). Но конечно 3 Гб не просто так, всё же озвучки много и это круто!

С минусами вроде всё. Остальное только плюсы.
    Если оценивать игру от 1 до 5, то я бы поставил 4,5 баллов, игра заслуживает этой оценки.

Лично я советую игру всем тем, кто любит стратегию, ведь тут столько тактик, что и 10 статей не хватит их пересчитать. Однозначно, это хорошая игра!

22 march 2020 14:22 1891
    0

норм темка катаю иногда

24 march 2020 15:48 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите