Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Сегодня я вам расскажу о великой игре от Nintendo: Super Mario World.
Начнём с года выпуска игры - 1990 год, 21 ноября. Игра нам повествует о том как водопроводчик по имени Mario спасает красивую принцессу Peech из рук кровожадного Bowsera. Мне кажется почти никто не следил за сюжетом этой игры, так как он слишком прост и банален, мы все играли в Mario только из-за самого геймплея, где ещё можно разбить кирпичную стену своей головой, но давай те по порядку.
1. Геймплей
Про разбивание кирпичных стен головой я рассказал, теперь поговорим про улучшения, их несколько. Первый и самый важный это Гриб, он увеличивает размер твоего персонажа и даёт, так скажем, второю жизнь. Следующий не очереди Огненный цветок, он даёт возможность кидаться огненными шарами, на начальных этапах очень кстати. Ну и последний - Перо, это символ этой игры, оно даёт возможность летать, парить, и планировать, самая незаменимая вещь в конце игры. Также есть Yoshi, главный помощник Mario на протяжении всей игры (это первая игра где появился этот персонаж). Они тоже бывают разных типов: Зелёный (обычный), Красный (превращает любой панцирь в огонь), Фиолетовый (может летать с любым панцирем) и Жёлтый (если есть во рту панцирь громко падает). Сам по себе геймплей в этом Марио не сильно и изменился, также 2D, также кирпичи об голову, такое-же уничтожение противников.
2. Карта
Как и в 3 части здесь есть карта по которой мы ходим, но в отличии от той игры здесь очень много скрытых проходов, до которых не сразу догадаешься, ещё есть анимации на карте, как вы меняете мир уничтожая босса ил проходя какой-нибудь уровень. Больше про карту нечего сказать, кроме того что она очень большая и есть скрытый мир.
3. Противники
Здесь их стало больше, намного больше. Есть простые, так скажем обучающие, средние, для более или менее освоившихся игроков, и сложные, которых невозможно убить. также они очень разнообразны и есть на каждой локации один уникальный враг который больше нигде не встречается.
4. Боссы
Некоторые подумают что этот пункт можно отнести к врагам, но они в этой игре они уникальны (кроме мини боссов) и сражение с каждым своеобразно, а про финального босса я вообще молчу - это шикарно и в тоже время сложно, просто топ.
5. Итог
Это игра превосходна во всех аспектах, все выше которые я описал, а также приятна глазу и для всех возрастов.
Спасибо за внимание! Всем удачи!