Меня беспокоит проблема максимального уровня игрока, поскольку после его получения остаётся ещё множество больших исследований. Весь опыт полученный за эти исследования уходит в никуда. А квест крепости на получение 60 уровня игрока предусматривает награду в 125к очков опыта. Но куда пойдет весь этот опыт? Это нелогично! Я предлагаю либо увеличить максимальный уровень игрока, либо добавить возможность накопления и конвертирования (перевода) свободного опыта в любые другие внутриигровые активности. К примеру, можно было бы ускорить развитие своих фамильяров. Очень хотелось бы достучаться до разработчиков. К сожалению, пока что для меня это невозможно. Я думаю в этом плане многие форумчане со мной согласятся. Мне осталось всего несколько миллионов опыта до 60 уровня и хотелось бы чтоб данное предложение было услышано хотя бы разработчиками с РУ-кластера.
К сожалению, указанная в профиле Фейсбука почта недействительна. Здесь я так же не могу просматривать ответы. Поэтому с предложениями и обратной связью просьба обращаться по адресу:
[email protected]