Сегодня я как обычно, смотрел рекламу в приложении и спокойно заробатывал КД. Но вдруг мне Геймхаг сказал, что мне надо идти задания выполнять, иначе мне доступ в Апп-зону останется закрытым. Для меня это звучало, как «На работу пошёл, говно чистить!», потому что все эти задания для меня были фуфлыжными. Ребят, посоветуйте самое лёгкое задание, не важно, сколько КД дадут
War Thunder у меня заняло 50 минут + скачать игру. Одобрили через пару минут, с этого я прифигел. А то тут пишут, что люди ждут по 2 дня бывает:astonished:
Да возьми любую из предложений, где просто за установку дают КД 10, наверн сойдет
Вон там Вулкан дает 26 КД за установку)0)00)
Проблема в том, что у меня нет заданий только лишь на установку приложения
Это странно. У меня, например, на стене ужаса есть три таких - вулкан, elvenar и guns of glory. Помимо этого, на стене страха есть всякие задания за ~20 КД за ответы на вопросы (christmas puzzle, например). Но если у тебя всего этого нет, то можешь попробовать игру на пк - Warframe, проходится очень быстро
Там задание хреново написано, типа "разблокируй второй варфрейм", но по факту надо просто 4 лвл оружия поднять и все, изи
У меня подобные задания есть, только они посложнее: скачать и набить какой-то там лвл. Я пробовал одно из них. Не защитало
Всем ставим лайки и у нас будет 3 лвл уря
А почему на компе больше стен чем на телефонн
какие еще задания легкие?
арарараразазаззаззазазазазаза..