Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Как по мне эта игра заслуженным получает одобрение от 95% игроков.
Свои 100 часов в игре я провел с восторгом, но последние 15-17 ч. были немного скучноватыми из-за того что пройдена мной вдоль и поперек.
Так получилось, что несколько незадачливых исследователей задались целью изменить свое прошлое, для чего отправились на таинственную планету, в глубинах которой спрятан могущественный артефакт с очень полезными свойствами. Однако артефакт оказался под защитой орд невменяемых монстров, которые, судя по всему, имеют богатый опыт нарезки ветчины из любителей покопаться в глубинах времени.
Для чересчур любопытных путешественников ситуация осложняется ограниченным количеством HP и еще более ограниченным количеством патронов. В результате пользователи Enter the Gungeon вынуждены извращаться по полной программе: скакать, прятаться за столами в лучших традициях вестернов и кидаться во врагов бочками с горючими материалами. Количество данжей, размеры боссов и мощь оружия будут возрастать по мере прогресса главных героев, как и злобность монстров, но героические усилия игроков того стоят. А разве вы не хотели бы изменить свое прошлое?
Enter the Gungeon многое делает правильно. Это ведь игра про стрельбу. Из оружия. В оружейном подземелье. Населенном вооруженными пулями, роняющими гильзы, на которые можно купить новое оружие. Стреляющее пушечными ядрами, буквами, костями («Экзистенцию» смотрели?), бумажными самолетиками или там футболками, а может быть, даже пулями. И все ради того, чтобы найти пушку, которая может...
Тут пауза.
Убить прошлое.