27
0/160
kyngfy_panda
January 27, 2020 at 02:04 AM
Всем привет!!!! Я расскажу в этой статье как играть на FUSTCUP и как побеждать ПОЕХАЛИ!!!!!! начнём-как побеждать,побеждать легко я там все катки выигрываю,ну а если вы там проигрываете то лучше учитесь играть на Public,соревновательный режим-MatchMaking.
Ну а если вы научились и можете выигрывать то советую вступить в лигу пороться за 1 место в топе где вы можете выиграть до 1000 рублей!!!!!,ну если вам надоело то просто зайдите на паблик где все хорошо играют и играете там до упаду,но вернёмся к теме я люблю катать на FUSTCUP потому что там играют от беркут-всемирная элита да да всемирная элита,но я не прям хорош я стреляю плохо,спрей плохой но всё ровно я хочу там играть и даже мне наплевать что там хорошие игроки играют.Я хочу там играть и я буду, а брат играет на FACET но мне наплевать потому что на FACET там анти-вирус так сказать и из-за него я не могу там играть в своё удовольствие.Я надеюсь у тебя всё нормально потому что из-за него я не могу там играть,если знаешь как играть без него то пиши не бойся не укусим,а так ты нам поможешь у кого такая же проблема,ну а если не знаешь её решение то тогда уж лучше не иди в Youtube потому что там ты не найдёшь и в браузере так,что надо либо ждать либо просто играть на FUSTCUP.Ну поговорим о FUSTCUP ты знаешь что это сайт где проходят турниры по cs:go,cs 1.6 да,да если ты любишь турниры то смотри,любишь играть в них играй я тебя не держу,и главное то что если ты выигрываешь ты получаешь очки опыта,за которые у тебя повышается ранг,который обозначает как ты играешь,ну всё весь материал про FUSTCUP у меня закончился,сейчас расскажу про другие 5 игр-warface-стрелялка от первого лица,в которой тебе предстоит бороться против оперативников которые находятся в противоположной команде.Калибр-стрелялка от третьего лица в которой есть оперативники,тут есть PVE режим в котором ты должен выполнить миссию которую тебе скажут,PVP режим там тебе придётся воевать против других людей.Heroes g generals-стрелялка от первого лица в второй мировой войне,ты можешь играть за страны СССР,ГЕРМАНИЯ,АМЕРИКА-тут вам надо выбирать оружие и идти в бой против других наций.Battlefield bad company 2-стрелялка от первого лица в которой есть сюжет,PVP-сюжет-вы должны пройти мимо Японских военных и украсть корабль с бомбой,которая в начале после того как вы уплываете она взрывается и подрывает всё на 1000 км со скоростью 1 км/сек.А PVP режим вы должны воевать против другой команды которая хочет уничтожить несколько точек,военными конечно же управляют игроки.Пока что реклама-cs.money сайт кс го в котором вы можете обменять ваши плохие вещи на хорошие в зависимости сколько они стоят.Вернемся к делу PUBG lite-это игра от Tencent games которая представляет собой PUBG только для слабых пк.
Статьи
Форумы
© 2025 Gamehag. Все права защищены.
Принадлежит RCPE Ventures LTD. Управляется Lootably, Inc.