Здравствуйте, дорогие читатели хочу изложить свою мысль вам об новой графике, и движке CORE ENGINE в целом, эта игра собрала массу внимания, и уйму впечатлений в разных баталиях.
Хочу изложить вам свою мысль и речь по поводу графики, начну с текстур, текстура - это основная часть в подачи максимально четкого изображения, а так же отображения вплоть до мелких камушек в игре, но есть одно но чем выше качество текстуры тем выше вероятности просадки FPS (количество кадров в секунду), чем ниже качество текстуры тем плохое будет качество, но тем не менее высокий показатель FPS, следующим затрону такой параметр сглаживание, сглаживание - этот параметр сглаживает каждую текстурку в игре чтобы картина получилась более сочной и не ступенчатой, когда приблизите к примеру вид пушки вы заметите что при отсутствии сглаживании вы заметите неровности на пушке, и зубчатость вокруг пушки, но если сделаете максимум сглаживание то увидите всю прелесть этого параметра и плавность которая оптикает весь танк, декали, деревья и так далее но FPS будет меньше, по поводу графики в работе на SLI для видеокарта GT 650M это полная лажа движок последних обновлений явно сыроват, из за этого у кого эта видеокарта в SLI советую эту функцию выключить так как с этой функцией появляются какиета сторонние текстурки, из под гусениц и вокруг техники в прочем, пойдем дальше, улучшенная физика разрушений этот параметр особо для тех кто любит поиграть с шикарной графикой и и наблюдать за реальными разрушениями различных объектов, есть одинь нюанс этот параметр очень много съедаеть FPS из-за этого не советую включать его на более слабых и бюджетных компьютерах и ноутбуках, по поводу того чтобы оптимизировали под все SLI было бы круто и удобно так как в половину производительности не интересно играть и на средне высоких, хочется максимально ощутить всю прелесть игрового процесса, народ особое обращение к вам, играйте наслаждайтесь этой игрой, в целом игра бомба, зовите новичков в эту игру пусть почувствуют всю атмосферу этих баталий и сражений в этой игре, мой совет, хотите играть нормально покупайте пк именно для игры, так как со временем, любители этой чудесной игры не смогут насладится всем процессом жарких баталий даже на средне низких, что хочу добавить по поводу CORE ENGINE так это чудо движок, которое изменила эту игру в корне полностью так как много улучшеных текстур, движок добавил классную реалистичность , как говориться техника не стоит на месте постоянно усовершенствуется, собственно как и эта игра, у меня все на этом, желаю успехов во всем, и в жарких сражения, кто захочет со мной поговорить о этой игре пишите в личные сообщения, я с радостью почитаю, и отвечу на вопросы которые вы хотите узнать что-то про эту чудесную игру, всем благ!