ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ТЫ ВЫИГРАЛ БОЁВ ?????
КАК ГДЕ????
Геймплей: Игра Geneshift по жанру относится к экшен играм с элементами рпг и тактики. После старта игры мы попадаем в меню выбора режима игры.
Имеется режим компании — по сути просто цепочка карт-миссий на прохождение с разными условиями.
PLAY BATTLE ROYALE - ставший популярным режим Царь горы. Дольше прожить и остаться единственным выжившим в идеале.Матч длится всего 2 минуты.Всего в одном сражении Батл рояль - 30 матчей. Игрок выживающий в матче сохраняет все перки, магию и оружие и тащит с собой в следующий.
Мультиплеер — собственно сетевая игра с живыми людьми на разных картах. Самый на мой взгляд веселый режим игры. Суть есть — дедматчь.
После выбора режима компании нас кидают на экран выбора сложности игры коих четыре штуки. Открываются они по мере прохождения компании. Так же можно выбрать прохождение компании в кооперативе с друзьями что на мой взгляд просто здорово и намного интереснее. Стартуем первую миссию.
Дайте ответ сам ломаю голову уже 3 день
у меня тоже самое я присылаю скрин не принимает (
топ ігра кркитая страшная немного
Ну кто не знает что это топ игра?
Во вкладке Медали => Миссии.
картошка блиен
:potato::potato::sweet_potato::potato::potato:
пробовал через миссию "победитель", но не приняли, теперь мучает вопрос...
не игра неплохая хотя совтую немного лучше зделать
я узнал, невозможно посмотреть сколько боёв ты выиграл:triumph:
Щелкаете там где ваш ник(правый верхний угол). Видите свою сводку. Потом вверху выбираете медали, там выбираете миссии и смотрите медаль Победитель. Вот скрин https://prnt.sc/1ruk59p