Дождь

Gem849

unranked rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
unranked rank iconStarStableM: hi
unranked rank iconmorppMTA: litecoin minimum withdrawal 10 dollars lol
SystemGamehag: 3 users received Gem206 from the Rain.
unranked rank iconretiro7968: hi
unranked rank iconpkrnc: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconKaiwan Sian: yo
unranked rank iconRobert Gorycki: KAMIENIE DUSZ*
unranked rank iconRobert Gorycki: WYMIENIAJ KD NA GRY W SKLEPIE
unranked rank iconRobert Gorycki: NEW SHOP
unranked rank iconRobert Gorycki: NOWY SKLEP ^^
unranked rank iconRobert Gorycki: PIĄTEK PIĄTECZEK PIĄTUNIO
unranked rank iconRobert Gorycki: HAPPY FRIDAY
SystemGamehag: 2 users received Gem58 from the Rain.
unranked rank iconfnogaj: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
unranked rank iconnhan nguyen: hi
unranked rank iconJoonhyuk (William) Jang: how do I get robux?
SystemGamehag: 3 users received Gem15 from the Rain.
unranked rank iconskrt: gmgm
unranked rank iconoliwierkleist: we need more computer game challenge
unranked rank iconblonwon: ciao
unranked rank iconDan C: Clap emote (inline chat version)
SystemGamehag: One user received Gem610 from the Rain.
novice rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconAlisha: TRADING COW FR FOR GOOD OVERPAY
unranked rank iconAlisha: hiii
unranked rank iconc_avega: Queso
AdminSwirfty: Cashouts are reviewed and approved throughout the day
unranked rank iconarmandbatiste015: IS PAYMENT BY LOOTPAY INSTANTANEOUS?
Войдите, чтобы начать общение

35

0/160

Отзыв о игре

MekkyRevazz avatar

MekkyRevazz

December 9, 2019 at 03:10 AM

В эту играть можно но не советую!

Когда я зашёл на Gamehag посмотреть не подтвердили ли мой скрин,и увидел эту игру,подумал что это нормальная игра,но при первом заходи удивился.Если честно графика в этой игре более менее хорошая.Но управление это чистейший АД.Ты хочешь пойти допустим в перёд а она идёт куда то в лево.При создании персонажа у вас просят выбрать имя из перечисленных,почему я не могу сам выбрать как будут звать моего персонажа?Хоть чуть спасает ситуацию это редактор персонажа.Ты можешь выбрать даже цвет своего коня.Какого то взаимодействия с другими игроками я не заметил. Какого то удовольствия я не получил играя в эту игру потому что квесты однообразные.Либо гонка против кого то.Либо из одной точки ты едешь до другой.Достичь четвёртого левела не составит труда.А вот что бы достичь 6 и больше вам придётся закинуть денежку в эту игру.Для многих это не проблема.Но для обычных школьников это большая проблема.Посоветовал бы разработчикам добавить намного больше задания,После 6 левела они заканчиваются.Смысла от внутриигровых  монет я не вижу смысла,разве что можно купить одежду для своего игрового персонажа.Нельзя прокачать допустим скорость,выносливость и я считаю это минусом этой игры.Мой вердикт что в эту игру можно играть только если тебе нечего делать.А так для удовольствия у вас не получиться в это сыграть. (Разве что вы не любите лошадей).
Мой вердикт.Игра хорошая и одновременно с этим имеет свои минусы.То что не приятно это сразу после регистрации тебя перекидывает сразу на вкладку с донат-услугами.Мелочь но не приятно

Когда я зашёл на Gamehag посмотреть не подтвердили ли мой скрин,и увидел эту игру,подумал что это нормальная игра,но при первом заходи удивился.Если честно графика в этой игре более менее хорошая.Но управление это чистейший АД.Ты хочешь пойти допустим в перёд а она идёт куда то в лево.При создании персонажа у вас просят выбрать имя из перечисленных,почему я не могу сам выбрать как будут звать моего персонажа?Хоть чуть спасает ситуацию это редактор персонажа.Ты можешь выбрать даже цвет своего коня.Какого то взаимодействия с другими игроками я не заметил. Какого то удовольствия я не получил играя в эту игру потому что квесты однообразные.Либо гонка против кого то.Либо из одной точки ты едешь до другой.Достичь четвёртого левела не составит труда.А вот что бы достичь 6 и больше вам придётся закинуть денежку в эту игру.Для многих это не проблема.Но для обычных школьников это большая проблема.Посоветовал бы разработчикам добавить намного больше задания,После 6 левела они заканчиваются.Смысла от внутриигровых  монет я не вижу смысла,разве что можно купить одежду для своего игрового персонажа.Нельзя прокачать допустим скорость,выносливость и я считаю это минусом этой игры.Мой вердикт что в эту игру можно играть только если тебе нечего делать.А так для удовольствия у вас не получиться в это сыграть. (Разве что вы не любите лошадей).

Мой вердикт.Игра хорошая и одновременно с этим имеет свои минусы.То что не приятно это сразу после регистрации тебя перекидывает сразу на вкладку с донат-услугами.Мелочь но не приятно