Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Всем снова здравствуйте! Сегодня я вам снов расскажу новейшие новости из мира видеоигр. Ну что ж, начнём!
Всем снова здравствуйте! Сегодня я вам снов расскажу новейшие новости из мира видеоигр. Ну что ж, начнём!
Давайте-ка начнём со скидочек! И я вам посоветую то, что стоит купить на «Осенняя распродажа Steam»
• The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition — 450 pублей
• Valve Complete Pack — 340,20 pублей
• Far Cry 5 — 499 pублей • MORDHAU — 386 pублей
• GRIS — 72 pублей
• Ori and the Blind Forest: Definitive Edition — 104 pублей
Данная распродажа закончиться 3 ДЕКАБРЯ, так что поспешите!
Warframe
Обновление 26.1 "RISING TIDE"
/ Док прибыл, вместе с квестом RISING TIDE (Для доступа к квесту нужно заранее пройти "Второй Сон")
/ Новые ресурсы с Эксимусов (на Церере и Европе), а также с шахтёрства - для строительства Рэйлджека;
/ Орбитер 2.0;
/ Эквинокс Делюкс (коллекция "ANTONYM" - прилагается скин пистолета, сандана и скин для меча и щита);
/ Коллекция "CUMULUS" (скин пистолета, сандана и набор брони);
/ Увеличили шанс крита на Модах Разлома для ближнего боя ВДВОЕ (х2 для тяжёлых атак);
/ Амальгам мод для Рипкас = 187% шанс крита (х2 для тяжёлых атак);
/ Истинное Наказание изменено (до 100% шанса комбо, -50% длительность комбо);
/ Предел комбо на Венке Прайм увеличен с 220 до 240;
/ С Личей падает Кувы (ранг 1 - 4) для всех членов отряда (150, 200, 250 и 300 Кувы);
/ Личи убегают, если упадут трижды без применения Паразона на них (ранг не повышается);
/ Универсальный рывок для всех Арчвингов (х2 дальность, но откат в 3 секунды - без затрат энергии);
/ Ускорение Арчвинга активируется без зажатия Пробела (только перемещение вперёд + Shift);
/ У Итзала теперь первая способность Валькирии;
/ Расширили предел Додзё со 100 до 128;
/ Добавили каптуру Орбитера;
/ Скины применяются на Зо;
/ А так же иные изменения и фиксы.
Иные новости из мира видеоигр:
Недавно начали ходить слухи о том, что CAPCOM, которая прославилась благодаря серии игр "Resident Evil",выпустят ремейк Resident Evil 3 в 2020 году! А анонс этой игры стоит ждать в ближайшие сроки, а именно 13 декабря на The Game Awards 2019. Но, не стоит особо радоваться, так как ремейк выйдет сначала на консоли нового поколения, а именно на PS4 и XBOX One. Также особых различий в графике между ремейком RE 2 и RE 3 увы не будет.
На этом пока что всё! Надеюсь вам понравился данный выпуска новостей, так как я очень старался над тем, что бы вы узнал больше о новинках из мира видеоигр. Так же я хочу начать делать выпуски новостей из мира кино, если вы поддерживаете данную идею, тогда напишите мне, буду ждать каждый ваш комментарий ;) . Ну что ж, всем удачи и всем пока!