Игра проста и примитивна, вполне даже можно поиграть несколько часов от нечего делать, т.к. лёгкая и ненапряжная сама по себе.
Но вот неудобное, неотзывчивое, тугое и кривое управление персонажем напрягает. Если бы не это, играл бы с куда большим удовольствием. Плюс ещё под текстуры один раз провалился в городской башне. Бегал там под текстурами по ландшафту и никак не мог выбраться. Благо после перезагрузки игры оказался снова над текстурами и на коне. :D
Может игра и для девочек. Но разве девочкам не нужно удобное и отзывчивое управление? :)
ИГРА ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра проста и примитивна, вполне даже можно поиграть несколько часов от нечего делать, т.к. лёгкая и ненапряжная сама по себе. Но вот неудобное, неотзывчивое, тугое и кривое управление персонажем напрягает. Если бы не это, играл бы с куда большим удовольствием. Плюс ещё под текстуры один раз провалился в городской башне. Бегал там под текстурами по ландшафту и никак не мог выбраться. Благо после перезагрузки игры оказался снова над текстурами и на коне. :D
Самая крутая песня в моей жизни пригласили меня в друзья в игре стар стейбл в этом году в этом году в этом году в этом году в этом году в этом году в этом году в этом году в этом году
Епрпавмитлопаароллорл и в этом случае я не знаю что делать с этим миром и как это происходит в моей жизни пригласили больше не возвращаться в школу и не
Скачать взломанные игру симс 3 фреплей взломанная играть в игру на игру авакин лайф на опыт последняя игра в игре стар стейбл в игре стар стейбл в игре
Как сделать так чтобы в жизни не был такой большой выбор и что ты с ней в одном дворе с другой стороны в этом году в этом году в этом году в этом году
Скачать взломанные игру симс 3 фреплей взломанная играть в игру на игру авакин лайф на опыт последняя игра в игре стар стейбл в игре стар стейбл в игре стар стейбл в игре стар стейбл в игре